На сайте c 01.01.2023
Russian Federation ▴◮ Altai ◮ ▴
Ни что не улучшит сайт так, как увеличение штата модераторов. 9 дней висят модели на модерации, при заявленных 1-2 дня в правилах сайта. Никто не отвечает. Хотелось бы лучшего отношения к авторам.
На сайте c 01.01.2023
Russian Federation ▴◮ Altai ◮ ▴
Цитата Yehat:
Как мне недавно ответили в блоге:
"а вообще какой смысл ждать ее? загрузили модель, пошли следующую делать. я вообще проблемы не понимаю)"
Проблема есть однозначно, модель в случае прохождения (в моем случае спустя полторы недели) окажется в лучшем случае на 5-10 странице новых. Тем самым сократит количество сохранений, а в дальнейшем и продажи модели.
Сделайте пожалуйста кнопку с жалобой, как это сделано в соц сетях с выбором типа нарушения. Например, жалобы на личные сообщения (спам, оскорбления и т.д.), жалобы на комментарии в галереи, к модели, к сообщению на форуме и т.д.
На сайте c 21.06.2015
Санкт-Петербург
Я бы хотел видеть счётчик добавлений модели в избранные в мобильной версии сайта. Сейчас там только сердечко без цифры. Интересно сколько раз добавили в избранное твою модель, не переключаясь на полную версию.
На сайте c 29.08.2013
Россия. Астрахань
При поиске модели по картинке было бы не плохо, после того как сайт предложит похожие модели, при пролистывании чтобы картинка образец искомой модели тоже перемещалась в след вверх или вниз при пролистывании. таким образом образец будет всегда на виду для сравнения
Надо что то сделать с Галереей. Когда пролистывешь работу, фото просто огромные и не умещаются на экран. Неудобно смотреть. Вообще удивительно, что не пофиксили это ещё раньше
Наконец-то,теперь можно переходить с главной страницы сразу к своим моделям(я продавец)! Большое спасибо разработчикам,очень не хватало этой кнопки,прям низкий поклон)