Нужно переделать дату публикации. Сейчас она идет не от даты публикации, а от даты заливки, некоторые модераторы принимают по неделе или больше . И когда модель борется за "огонек" это очень критично! Моя модель была принята, но у нее осталось только 7 дней вместо 14... Это очень несправедливо, например другая модель появилась вместе с моей, но у нее было 11 дней.
Добавить статистику продаж в виде графика, чтобы можно было поставить, например, любой месяц и покажет что продаж было столько-то. Визуально видеть свои успехи/провалы и понимать куда двигаться дальше. И желательно еще добавить возможность строить график по новым моделям отдельный для понимания работы.
На сайте c 22.03.2016
Узбекистан. г.Ташкент
Здравствуйте, я бы хотел добавить своё желание по улучшению сайта а именно личного кабинета. Где стоит лента активности добавить отдельно ленту финансовый истории.
На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Очень хотелось бы видеть в разделе - мои модели, на странице с моделями, рядом с лайками и кол-вом скачиваний - кол-во добавлений в избранное. Чтобы не заходить на каждую модель и проверять сколько человек добавили в избранное. Добавил скрин для наглядности.
Браузеры умеют это делать, что на компе (рсшрн DarkReader), что на телефоне (включить темный режим тлф в настройках и в браузере разрешить эту настройку).
Добавьте, пожалуйста, что бы уведомления приходили на почту, и что бы можно было настраивать, какие уведомления должны приходить на почту, а какие нет. Например, продалась моделька и об этом уведомление на почту приходит.
Здравствуйте. По поводу опроса, который сейчас проводит сайт - а вам для каких целей нужно знать мой доход? Вообще вопрос очень бестактный. И, главное, пропустить его нельзя. Я на нем опрос и закрыла.
Здравствуйте. По поводу опроса, который сейчас проводит сайт - а вам для каких целей нужно знать мой доход? Вообще вопрос очень бестактный. И, главное, пропустить его нельзя. Я на нем опрос и закрыла.
а я скромно поставил 30тыщ и пошел дальше, ну есть же у меня доход)
А что если делать распродажи типа черной пятницы на покупку моделей?
Вот например делать во время новогодних праздников, когда продажи в ноль почти неделю.
И я вот думаю, может это мне кажется хорошей идеей, а другим не вкатит?)
Тут еще нужно понимать из-за чего продажи падают - люди жмутся модели покупать из-за предстоящих трат на праздники или проектов мало. Если мало проектов, то с доходами от продаж будет все еще кислее, если цены на модели понижать.
Тут еще нужно понимать из-за чего продажи падают - люди жмутся модели покупать из-за предстоящих трат на праздники или проектов мало. Если мало проектов, то с доходами от продаж будет все еще кислее, если цены на модели понижать.
покупаешь сейчас а тратишь когда есть проекты - инвестиции!
Вообще никто не жмётся. Если надо, берут и сразу покупают. На НГ или просто так по скидкам в любое время никто не будет затариваться впрок. Максимум что может быть - это лишний предмет прикупят, чтоб в сцене примерить с другими, если надо сравнить.
На сайте c 01.01.2023
Russian Federation ▴◮ Altai ◮ ▴
Хочется альтернативного взаимодействия визеров с моделлерами, что-то кроме галереи, куда грузят +- 1 из 20 визеров, и то проходят не все. Например, добавить в комментариях под моделью, функцию закрепа проекта с других сайтов Behance/pinterest через ссылку с возможностью добавить превью. (Подобие мини-ленты с перелистыванием, перед коментариями). С условием, что модель там действительно присутствует, и действительно была куплена, а автор модели, может принять или отклонить предложение закрепа проекта, во избежание спамеров или просто некачественных визов. Это даст возможность привлекать визерам аудиторию на их странички вне 3ддд, стимулировать покупать модель(а не %здить) из-за бесплатной рекламы, так как доступ функции был бы только после покупки. Также можно будет смотреть, как модель показывает себя в проектах и дополнительно оценить её до покупки. А моделлерам будет приятно видеть, чуть больше чем "ваша модель была куплена за..."
Если плюсуешь или минусуешь комментарий, то почему му нельзя повторно для отмены нажать? Я вот с телефона промахнулась и вместо + на минус нажала предыдущему коментарию нажала... А отменить не могу... На суточные лимиты ругается,как в банке