Сделайте пожалуйста возможность во время загрузки менять порядок превью загружаемых моделей, надоело удалять по несколько штук, чтобы расставить как тебе нужно.
Наверно уже обсуждали, и помню как то опрос был, но пока ничего не поменялось, я говорю про ленту активности в профиле, жутко бесит что там отображается все подряд, новые опубликованные модели авторов на которые подписан, захламляют все ленту, и это еще я не так много на кого подписан, хоть бери и отписывайся, нужно уже убрать это или хотя бы сделать чтобы это можно было фильтровать, или в настройках отключать например отображение новых моделей
сделайте возможность комментировать модельку только покупателям!!!!!!!!!.
мое субъективное мнение:
Комментарии к моделям не всегда несут рекомендательный характер.
Буллинг в комментариях- любой "новоиспеченный" пользователь может кинуть необоснованные высказывания, в адрес автора модели. (что как минимум потенциальные покупатели призадумаются о покупке ). это негативно отражается на репутации автора и на продажах.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Если возможно, хотелось бы чтобы форма заливки запоминала последние параметры заливки, такие как формат файла экспорта, рендер, версия макса, и т. д. Думаю большинство из регулярно заливающих работают по одним "рельсам" и редко там что то меняют. Если возможно прикрутить возможность выбора что сохранить для следующей заливки из полей - было бы супер.
Цитата summitz:
сделайте возможность комментировать модельку только покупателям!!!!!!!!!.
или - сделать по умолчанию видимыми только комменты покупателей, а на соседней вкладке все "прохладные ниццы"
Судя по тому что сайт видит комменты покупателей и тегирует их - дело в косметике.