Предложения по улучшению сайта

Автор
Уфа
александр..., подумаю
На сайте c 26.03.2012
Tatarstan Respublikası, Yar Çallı

Превью у моделей на странице профиля (15 моделей) отображаются нормально:

Но как только заходишь на "все модели":

Название модели отображается полностью, увеличивая границы превью:

Может везде стоит сделать как и на главной странице моделей, с основными параметрами, чтобы покупатель имел информацию о модели:

На сайте c 29.03.2020
Тула
Сделайте пожалуйста возможность во время загрузки менять порядок превью загружаемых моделей, надоело удалять по несколько штук, чтобы расставить как тебе нужно.
На сайте c 29.10.2013
Москва
Наверно уже обсуждали, и помню как то опрос был, но пока ничего не поменялось, я говорю про ленту активности в профиле, жутко бесит что там отображается все подряд, новые опубликованные модели авторов на которые подписан, захламляют все ленту, и это еще я не так много на кого подписан, хоть бери и отписывайся, нужно уже убрать это или хотя бы сделать чтобы это можно было фильтровать, или в настройках отключать  например отображение новых моделей
На сайте c 08.12.2015

сделайте возможность комментировать модельку только покупателям!!!!!!!!!.

мое субъективное мнение:

Комментарии к моделям  не всегда несут рекомендательный характер.

Буллинг в комментариях- любой "новоиспеченный" пользователь может кинуть необоснованные высказывания, в адрес автора модели. (что как минимум потенциальные покупатели призадумаются о покупке ). это негативно отражается на репутации автора и на  продажах.

3.массовый дублирующий спам в коментах.- "copy paste" - копируют целыми предложениями.

думаю это надоело многим.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Если возможно, хотелось бы чтобы форма заливки запоминала последние параметры заливки, такие как формат файла экспорта, рендер, версия макса, и т. д.
Думаю большинство из регулярно заливающих работают по одним "рельсам" и редко там что то меняют. Если возможно прикрутить возможность выбора что сохранить для следующей заливки из полей - было бы супер.

Цитата summitz:
сделайте возможность комментировать модельку только покупателям!!!!!!!!!.
или - сделать по умолчанию видимыми только комменты покупателей, а на соседней вкладке все "прохладные ниццы"

Судя по тому что сайт видит комменты покупателей и тегирует их - дело в косметике.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Черновик было бы неплохо иметь, да

Читают эту тему: