Предложения по улучшению сайта

Автор
:адуктО

александр..., больше интересных и неожиданных идей! Позитивно! Ново! Актуально!

Да, ... надо срочно переделать превью для текстур! совершенно невыносимо выбирать и покупать! Там своя специфика в отличии от 3Д моделек! Делов на 3 дня перекодить! 

На сайте c 28.08.2022

Вариант, как избавиться от "мусорных" превью.

• Запретить добавлять вариативные материалы и текстуры на главное превью.
• Требовать дополнительные отдельные рендеры на каждый вариант.
• Внести ограничение на количество каких либо вариаций - от и до, что не только сформирует стандарт но и повысит конкурентоспособность для входящих в нишу новичков. 

Так же можно добавить фильтр на поиск по подобному знаку: "текстура дерева с вариантами оттенков" и т.д. 

На сайте c 30.05.2022
Москва

Сегодня столкнулся с одной проблемкой когда начал оценивать комментарии с телефона - на маленьком экране моб. устройства не сразу отображаются реакции ("+" и "-") на комментарии и очень легко можно случайно нажать "-", хотя изначально планировался + к оценке. 
И удалить никак нельзя, отменить/вернуть ... 

На сайте c 08.12.2015

сделайте чат помощник в лк. 

На сайте c 25.04.2008

не знаю, может, где пропустил, но сейчас в голову пришла идея.
Вот есть у нас подпиписки на любимых моделлеров.
а можно сделать так же точно, только взад?

добавить опцию, которая позволит кинуть в свой собственный черный лист персонажей, которые целым стадом сидят и моделят говна...и вываливают его тоннами сюда.

мое личное отношение к подобным "гениям" не играет никакой роли. просто, я, выбирая, какую модель приобрести - не хочу видеть исполнителей, у которых каждая 3я модель сделать по-разному и разными людьми. (мне это банально не нужно и тратит мое время в неимоверных количествах)

спасибо

На сайте c 03.08.2017

Да вообще эти подписки отменить нужно и все.
Как с таблицей рейтинга - убрали же ее. И это в туда же надо

На сайте c 28.11.2012
Moscow

Добрый день!

Хотелось бы, чтоб в форме загрузки моделей размерность габаритов была не в сантиметрах, а в миллиметрах. Ну или, на худой конец, чтоб можно было выбирать нужные единицы, на случай, если кто-то в дюймах или ярдах моделит 😁
А-то я писал-писал в миллиметрах размеры, а вчера вдруг увидел, что там см стоят ))) Теперь предыдущие модели у меня выросли в 10 раз 🤣

На сайте c 14.06.2012
Москва

О, по размерам у нас вообще засада. 

Во-первых - а где глубина??? )))
Мы почему-то используем тут ДШВ, а надо ШГВ.

Во вторых: у дивана длина - это длинный размер, а ширина, выходит, является его глубиной. Но вот у кресла, ширина является длиной. Бывает же широкое кресло и узкое, так ведь? При этом оба могут быть одинаково глубокими.
Надо было делать сетку ШГВ (ширина, глубина и высота), где ширина будет всегда лицевым размером предмета, глубина - вглубь монитора, высота - вверх, перпендикулярно полу. А щас месиво.
Вот возьмите раму картины, или вообще любой настенный предмет: где у него длина, ширина и высота? С ШГВ такой путаницы не будет.

На сайте c 06.02.2024

Добрый день. Внесу свои пять копеек. 

1) Разделите пожалуйста понятия уведомления и продажи. Что бы в уведомления приходили лайки и комментария, а так же уведомления о публикации моделей других авторов и своих моделей. А продажи вынести в отдельную кнопку $.

2)  Добавьте ещё значок автора на модель при наведении на неё курсора. Что бы не открываю модель можно было видеть автора

3) Сделайте пожалуйста нормальную перемотку на страницах. Что бы можно было прокручивать мышью или курсором. А не методом тыка переключаться с одной страницы на другую. Этот факт сильно портит вид и работу сайта, вот это старая навигация.

Заранее благодарю)

Цитата Carpenter_M:

Предлагаю отменить "Перфекциониста"

кто-то придерживается правил, а кто-то плюет на них.

тогда модерация будет длиться бесконечно))

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Yehat:
длина, ширина и высота

это правильные обозначения, не надо ничего путать "глубиной".. 

п.с.для картины достаточно двух размеров, толщину можно не писать.

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург

предложение для моделей на сайте, а точнее для моделей материалов. на сайте уже большое количество материалов металла, дерева, штукатурки, и как вариант можно обязать добавлять принтскрин окна слейт материала, возможно с увеличенным названием используемых стандартных карт. таким образом можно увидеть насколько материал сделан грамотно,и стоит ли он покупки. потому что зачастую покупаешь хороший материал по превью, а там полная жесть внутри. если бы я увидел такое заранее, то сразу бы прошел мимо. я говорю про "тупое и ненужное" усложнение материала, которое по итогу невозможно не редактировать, не использовать, так как материал настроен спецефично под сцену, и выглядит совершенно иначе в дефолтной и в своей сцене

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата dead_lyric:
таким образом можно увидеть насколько материал сделан грамотно

и скопировать структуру самому, не покупая

п.с.

возможно для материала обязать стандартную студию, но на сколько это значимо, когда база уже огромная и вводить какой то стандарт поздновато.

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата Predator84:

структура это от силы 50% материала, поэтому это все равно не позволит хорошо и БЫСТРО повторить, так то любой материал можно по итогу подогнать самому, все упирается во время.

про стандартную сцену, как вариант

На сайте c 28.01.2020
Цитата Predator84:
Цитата dead_lyric:
таким образом можно увидеть насколько материал сделан грамотно

п.с.

возможно для материала обязать стандартную студию, но на сколько это значимо, когда база уже огромная и вводить какой то стандарт поздновато.

Ничего уникального в миксах и композитках нет, а предложение по скрину действительно хорошее.

Я бы что-то подобное хотел видеть для растений, покупаешь модель и тратишь еще 20-30 минут, чтобы материал оптимизировать и собирать все 35 видов листьев в 1 шэйдер.

Сайт заточен для архвиза, а материалы порой выглядят так, как-будто первый раз в слэйт материал зашли и по туториалу собирали

На сайте c 21.01.2019

По материалам поддержу. Хочется видеть дерево материала, чтобы понять есть у меня сейчас время и желание копаться в этой красоте, или поискать что-то попроще 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Цитата Predator84:
п.с.для картины достаточно двух размеров, толщину можно не писать.

А для настенного декора? А для бра?

Цитата Predator84:
это правильные обозначения, не надо ничего путать "глубиной".. 

Неправильные. Вот смотри: если ширина дивана 3 метра, то какая его длина, если высота 80 см? А если кресло длиной 1 метр, то в каком именно направлении?

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Yehat:

Неправильные. Вот смотри: если ширина дивана 3 метра, то какая его длина, если высота 80 см? А если кресло длиной 1 метр, то в каком именно направлении?

Как вариант, "длина" - самый большой параметр из двух. И всё 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата ck_petya:
"длина" - самый большой параметр из двух.

То есть в зависимости от того, насколько глубокое кресло, его длина будет то вдоль экрана, то перпендикулярно вглубь? Ну это странно.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Yehat:
Цитата ck_petya:
"длина" - самый большой параметр из двух.

То есть в зависимости от того, насколько глубокое кресло, его длина будет то вдоль экрана, то перпендикулярно вглубь? Ну это странно.

XYZ можно тогда уж, на самом деле путаница бывает с этими длинами ширинами. 

На сайте c 25.04.2008
Цитата Denis_21:

По материалам поддержу. Хочется видеть дерево материала, чтобы понять есть у меня сейчас время и желание копаться в этой красоте, или поискать что-то попроще 

ПРОТЕСТУЮ!
У меня, например, зачастую, "дерево" может быть еще веселее. и, при всем при этом, будет контролироваться одной текстурой и колор-корректом
и никто, никогда по превью не сможет этого понять
а, учитывая кол-во инстансных карт - это еще и выглядеть будет максимально неаккуратно (если выровнять по сетке)

Читают эту тему: