Предложения по улучшению сайта

Автор
UA
Цитата Yehat:
То есть в зависимости от того, насколько глубокое кресло, его длина будет то вдоль экрана, то перпендикулярно вглубь? Ну это странно.

ну есть кресло 80*90*70 в большинстве случаев по картинке визуально можно определить где какой размер. 

в принципе, как вариант сделать выпадающий параметр глубина/диаметр/ширина, подобно примеру 

На сайте c 11.07.2009
Цитата GorillaZ:
ПРОТЕСТУЮ! У меня, например, зачастую, "дерево" может быть еще веселее. и, при всем при этом, будет контролироваться одной текстурой и колор-корректом и никто, никогда по превью не сможет этого понять а, учитывая кол-во инстансных карт - это еще и выглядеть будет максимально неаккуратно (если выровнять по сетке)

На практике, ни чего там нормально не отрегулировать. И даже копаться не охота, драгоценное время тратить. Логика этого материала Вам понятна, потому что сделали, и то через время забудете. 

На сайте c 25.04.2008
Цитата александр...:
Вам понятна, потому что сделали, и то через время забудете. 

я даже пытаться не буду обяъснить где и насколько Вы заблуждаетесь

На сайте c 11.07.2009
Цитата GorillaZ:
Цитата александр...:
Вам понятна, потому что сделали, и то через время забудете. 

я даже пытаться не буду обяъснить где и насколько Вы заблуждаетесь

Спасибо! Только представьте в проекте таких моделей допустим 50, и от разных авторов. 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Denis_21:

я проклинаю создателей таких материалов и вызываю полицию!

На сайте c 28.01.2020
Цитата GorillaZ:

ПРОТЕСТУЮ!
У меня, например, зачастую, "дерево" может быть еще веселее. и, при всем при этом, будет контролироваться одной текстурой и колор-корректом
и никто, никогда по превью не сможет этого понять
а, учитывая кол-во инстансных карт - это еще и выглядеть будет максимально неаккуратно (если выровнять по сетке)

Изначально было сказано про продажу именно текстур, а я добавил про растения. Ясное дело, что настройка шейдера на модели будет отличаться и выглядеть сложнее, но речь не про них же)

На сайте c 14.09.2016
Санкт-Петербург

Возможно, кто-то уже предлагал, но всё же. Есть предложение сделать кнопку экспорта списка купленных моделей по категориям. Для чего это нужно - чтобы высылать дизайнерам/архитекторам/заказчикам, которые могут выбрать из этого списка понравившиеся/нужные/подходящие в интерьер/экстерьер. В данный момент приходится каждый раз скринить список купленных моделей. Это не совсем удобно

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

сделать для заказов и вакансий +1-1 голосование. (надоел спам из бреда). 

вернуть обратно анимированные смайлики (эти могут остаться тоже)

Новый пул смайлов слишком древний - заменить на более крупные и современные.

исчезла покраска шрифта и фона в разный цвет

На сайте c 01.02.2008
Омск

Почему бы в параметрах модели в Материалах Ткань не заменить на общее обозначение Текстиль? Ведь из ниток может быть не только ткань, а еще и тесьма, шнур, бахрома, и обозначать это как ткань ну так себе идея, а больше ничего похожего там нет. 

На сайте c 01.03.2007
Gomel, Belarus

Вывод средств. Поменяйте на Беларусь. 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Сделайте возможность вставлять картинки в пост через буфер обмена. Ну реально надоело уже сохранять куда-то, открывать диалоговое окно, загружать там, сто кнопок надо нажать, а на дворе 2025 год и нейросети.

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата Yehat:
сохранять куда-то

Блин реально, много лет я перед каждым постом с картинкой на 3ddd нажимал ctrl+v, понимал что не работает, тогда сохранял, загружал. Мозг отказывался запоминать, что это не работает

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата urka:

По-русски пишется Белоруссия.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Главное чтобы деньги доходили куда надо.
Кстати, вот на западе говорят "Раша", а не "Россия". И нам всем тут вообще до лампочки, это же на их языке, а не на нашем.

На сайте c 01.03.2007
Gomel, Belarus
Цитата Женька:
Цитата urka:

По-русски пишется Белоруссия.

Белоруссия это было в 91 году

Респу́блика Белару́сь если правильно(сегодня) 

Можете конечно оставить, но это не правильно;) Тема вроде как предложение по улучшения

На сайте c 04.09.2008
Уфа

urka, в политических и дипломатических документах пишется  Беларусь

по нормам русского языка Белоруссия.  мы вроде как не в посольстве)

На сайте c 01.03.2007
Gomel, Belarus
Цитата Nightt:

urka, в политических и дипломатических документах пишется  Беларусь

по нормам русского языка Белоруссия.  мы вроде как не в посольстве)

вместо того чтобы спорить, посмотрите что пишут другие банки и обменники

и сбросьте, кто пишет Белоруссия (предполагаю что никто)

ниже 3 примера

На сайте c 04.09.2008
Уфа

urka, я вам описала нормы употребления.  в техподдержку отправлено, дальше по возможностям 

На сайте c 27.06.2020
Краснодар

Мне лично не нравится, что голосование за топ модель "Огонёк"  происходит в большинстве случаев, по накрутке. Не буду тыкать пальцем, но один товарищ, раз за разом забирает призовые места, просто потому что имеет огромную фан базу. Чтобы он не сделал... Автор то молодец, но учитывая востребованность моделей, странно что победу может одержать условная покрышка) Топ должна занимать или модель с наибольшим количеством продаж за неделю или дать возможность голосовать за модель можно только при покупке.

На сайте c 26.05.2008

не знаю было такое предложение или нет , НО почему бы не сделать так чтобы в личном кабинете можно было отслеживать кто купил твою модельку , какой профиль и из какой страны , я где то видел такое и это очень полезная информация , например ОДИН из плюсов отслеживать кто закупается модельками и сливает их в сети , у меня иногда такое бывает предчувствие но доказать не могу и писать по этому поводу админам глупо , а вот когда будет по факту определенный юзер и тд и тп тогда можно действовать

Читают эту тему: