Предложения по улучшению сайта

Автор
Цитата int.land:

Топ должна занимать или модель с наибольшим количеством продаж за неделю или дать возможность голосовать за модель можно только при покупке.

Можно и отдельную награду ввести за достижение определенного количество продаж у конкретной модели. Вот и будет топ модель по продажам 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата бойко75:
Вот и будет топ модель по продажам 

Чтоб потом по сто копий этой модели тут наблюдать и океан нытья про "украли мою подачу"???

На сайте c 25.04.2008
Цитата Yehat:
"украли мою подачу"

а че даже такое было?

я думал, дальше "вдохновился моей моделью" не заходило

На сайте c 11.07.2009

Добавьте возможность замены изображения , а не удаления 

На сайте c 27.06.2020
Краснодар

Нужно запретить продавать модели от нейросетей. Это грязный мусор, который захламляет  сайт! И таких куча... В данном случае, сетка может и хорошая, но человек совершенно не правил развёртку. Куда смотрел модератор - непонятно. Free, но не Pro

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата int.land:
В данном случае, сетка может и хорошая, но человек совершенно не правил развёртку.

А что не так с развёрткой, если рендерится корректно, то какая разница как выглядит развёртка 

На сайте c 01.02.2008
Омск

Не могу найти как поменять картинки в "карусели" в шапке портфолио. Или это старье теперь там навечно?

Кстати, неплохо бы чтобы при редактировании коммента появлялась надпись, что отредактировано тогда-то и тем-то.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Женька

в середине всплывают кнопки

и у каждой картинки есть выключатель - показывать в карусели

На сайте c 14.06.2012
Москва

Есть проблема с муаром на превьюшках моделей. Сильно портит изображение, показал стрелочками. На увеличенном проблемы нет, что ожидаемо. Прикрутить бы какой-то фильтр ко всем этим картинкам, чуть блюра или какой-то другой режим фильтрации картинки.

Читают эту тему: