но честно уже достали бессмысленные отзывы на модели, типа
Согл. Давно пора отделить мух от котлет и по типу маркетплейсов разделить на "отзывы покупателей" (может быть с фото даже) и "вопросы о товаре" для тех кто не купил. Да и когда уже будут закрепы в комментах? Чтоб можно было прикрепить ссылку например на другие свои модели или выделить лучший комент от покупателя.
Почему разрешены медленные скрипты и не разрешён РэйлКлон?
Я полагаю это потому, что РэйлКлон это плагин, отдельное приложение, *.exe. А скрипт это скрипт, внутренняя часть макса (как правило работает в любой версии, в отличие от плагина ,которые пишутся под конкретную или под определённый веер версий). Любой человек скрипт запустил, и скрипт выполнил описанную задачу. Рейлклон запустил - чё делать? куда нажимать? Опять же - он платный. Бесплатный только лайт с ограниченным функционалом. Годен в основном, чтобы отрендерить замоделеное, как есть.
Здравствуйте! Может, не в ту тему написал (Админы, перенесите вопрос в нужную ветку/тему - Благодарю вас!) - но у меня вопрос: как можно сделать второй аккаунт, на который буду выкладывать модели (если пройдут модерацию, конечно же), чтобы его, второй акк передать сыну. На этом акк есть модели про, купленные мной, а , на сколько я помню передавать такой аккаунт нельзя. Спасибо всем, кто ответит, и посоветует!