ну автоматизированный я слышал. но чтоб прям это ИИ называлось.?
ИИ это маркетинговое название нейронных сетей, нет никакого ИИ, также как у мониторов квантовые точки, и с нанометрами тоже врут, у кремния структура 2-5 нм там никак нельзя сделать меньше техпроцесс, да и в самих процессорах когда пишут техпрцоесс там от силы на нем сделано 5% компонентов, остальное большего размера.
ну автоматизированный я слышал. но чтоб прям это ИИ называлось.?
ну так обучали же пилоты базы данных, которые потом использовались при полёте. В нынешних реалиях это аля ИИ и есть. А как иначе объяснить такую посадку? ну предположим весь полёт можно было бы запрограммировать, считай в вакууме происходило. Но такой аля воздушный тормоз - наврядли кто то захотел бы рискнуть ради рекорда так запланировано посадить самолет... Но на 100% разве можно быть уверенным в какой тоинформации в сети? Да может тупо один/два алгоритма было заложено да и всё...
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата buyman:
что будет с базой 3д моделей на 3ддд? нужна она будет через 2 года?
Если модель с сайта будет конкурентоспособной с моделью из нейронки, в плане сетки, текстур и финансовых затрат (временные затраты покупателя не волнуют), то да. Если тот же результат, но в нейронке быстрее и дешевле, то нет. Нафига посредник в виде стока, когда можно быстро и удобно сделать самому, даже не зная 3Д софта.
ждал заветные слова что все это бесплатно, но так и не услышал. контрол нет уже давно существует, как и контекстные запросы, под кнопочками под странами там просто текстовые промты, такое есть например в фордже для стилей и естественно их можно добавлять самому. в общем снова пытаются развести глупую публику рекламными видосиками
что будет с базой 3д моделей на 3ддд? нужна она будет через 2 года?
Если модель с сайта будет конкурентоспособной с моделью из нейронки, в плане сетки, текстур и финансовых затрат (временные затраты покупателя не волнуют), то да. Если тот же результат, но в нейронке быстрее и дешевле, то нет. Нафига посредник в виде стока, когда можно быстро и удобно сделать самому, даже не зная 3Д софта.
так этож чё получается... админам 3ддд работать придётся на настоящей работе? ужас какой.
ну а если по теме, то я вот хочу какую то приблуду на кухню с ИИ, чтобы я в неё поставил продукты из магазина и чтоб на выходе готовые блюда на пару дней сготовились. Чтоб само всё нарезалось, почистилось, перемешалось, намазалось и сготовилось. Ну можно же уже прям сегодня такой комбайн сделать на ИИ. Почему не делают то?
ну а если по теме, то я вот хочу какую то приблуду на кухню с ИИ, чтобы я в неё поставил продукты из магазина и чтоб на выходе готовые блюда на пару дней сготовились. Чтоб само всё нарезалось, почистилось, перемешалось, намазалось и сготовилось. Ну можно же уже прям сегодня такой комбайн сделать на ИИ. Почему не делают то?
нельзя же столько людей оставить без дела. переход должен быть плавный...