Предложения по улучшению сайта

Автор

Орирую в голосину: очередная "полезная фича", которая, судя по всему должна принести сайту овердофига мильярдов денях...

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата 3Delli:

Орирую в голосину: очередная "полезная фича", которая, судя по всему должна принести сайту овердофига мильярдов денях...

Запрос как начало отличного тоста

На сайте c 17.09.2007
Цитата Medonozza:

Запрос как начало отличного тоста

В таком случае, почему на выходе нет  свадьбы и рюмок? А если, кроме шуток:  а запрос должен быть с хэштегами что ли или около программерским чтобы на выходе получить то, что нужно? 

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата 3Delli:
В таком случае, почему на выходе нет свадьбы и рюмок? А если, кроме шуток: а запрос должен быть с хэштегами что ли или около программерским чтобы на выходе получить то, что нужно?

они предлагают фразы на выбор, которые в целом вроде как работают "скульптура из мрамора античная" например. Но другие мои запросы были также неудачными.

На сайте c 24.01.2010
Цитата Medonozza:
Лучше эту.

Есть подозрение, что будет эта

От этого-же самого автора=))) Листики в мешке не поспеют, у них время на исходе, а там и до Ватмана дело дойдет....

На сайте c 16.08.2008
Новороссийск
Предупреждение

Национальная нетерпимость https://3ddd.ru/faq/category/20/show 

Дата выдачи:
11.09.2026 11:45:02

Действует до:
19.09.2026 00:00:00
Цитата zeroid:
Цитата Medonozza:
Лучше эту.

Есть подозрение, что будет эта

От этого-же самого автора=))) Листики в мешке не поспеют, у них время на исходе, а там и до Ватмана дело дойдет....

Та ёмаё. Опять нейрошлак. А книги одни и те же у него в моделях, даже по другому не переложил. Хоть обложку сменил. 

На сайте c 24.01.2010

С другой стороны, Нейрошл... ИИ моделей будет всё больше, может им отдельную категорию выделить, чтоб они меж собой там соревновались.  Было бы не две категории, а три. Мастер полигона и топ модель для живых вещей и отдельная для ии( с любой процентностью содержания ии в сетке, текстурная часть пофиг, а то сейчас начнется, а что такое ии и как не от ии отделять), хз как обозвать категорию. 

Вот там пусть лайкают, накручивают, радуются, а нормальные рукодельники будут на своей территории. Всё, все счастливы, конфликта интересов нет, публика ликует и аплодирует.

Иначе несправедливость будет только разделять сообщество. ИМХО конечно. 

Можно промолчать, но это не честно, как минимум.

Хау, всё сказал.

На сайте c 07.07.2008

Цитата 13D:
даже по другому не переложил

зачем? люблю повторять "если что-то работает - не трогай")

Цитата zeroid:
отдельную категорию выделить

столько предложений уже было, а администрация смотрит сверху - что там муравьи копошатся, странные какие-то, хорошо хоть заняты чем-то

На сайте c 17.09.2007
Цитата D_art_S:
... Но другие мои запросы были также неудачными...

Ну так и я о том же...

На сайте c 07.07.2008

да ладно вам, написано же что бета версия)
другой вопрос что это вообще такое ии-поиск на 3ддд, я видел ии-поиск в гугле, там типа джипити, тебе все поможет разъяснит, а тут как он должен работать по задумке? допустим есть простой поиск, вводишь "стол дерево", он тебе но названию хештегам выдает, есть поиск по картине, там все прекрасно работает, а тут ии что делает? условно вводим "унитаз красный в крапинку с ручками на ножках" и ИИ генерит у себя в уме картинку и потом по ней ищет или как, я не понимаю) 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Это поиск по рассказам очевидцев.

Когда дизайнер съездил на выставку, но не привез фотографий😄

На сайте c 31.03.2008
Цитата 3Delli:
Цитата D_art_S:
... Но другие мои запросы были также неудачными...

Ну так и я о том же...

Отлично всё работает.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата alexey1984:
Отлично всё работает.

На сайте c 04.07.2007
Москва

Запятые сильно влияют на выдачу

Из серии "Казнить нельзя помиловать"

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Mozart:

тут бы обратить внимание на количество выдаваемых результатов, первый раз было 65+, это при 28к моделей в разделе и 2,8к бежевых кроватей. Тут видимо он должен прям идеально попадать в запрос, но пока так

На сайте c 17.12.2012
Под небом голубым есть Город Золотой
Цитата Mozart:

Из серии "Казнить нельзя помиловать"

Забавно, я вчера тестировал, примерно так же написал: «Шторы, материал — бархат шоколадного цвета». Поиск нашел коврики и ткань, но не шторы.

Когда я убрал знаки препинания, шторы сразу нашлись.

А сегодня я нашёл всё, что нужно, по тексту с запятыми. Шикарно !

Этот ваш ИИ — просто находка, большое спасибо!👍

И зачем мне теперь обычный поиск, разве что по картинкам искать что-то🙂

На сайте c 24.01.2010

Оу, ну что господа и дамы, смотрю коменты знатно подчистили под "топ моделью"=) Тем самым показав, что ваше мнение говно, сидите и не гундите. Ну накрутили и накрутили, чего гундеть=) Поздравляю вас с этим событием=))))

Это сообщение скорее всего потрут, а может и даже карточку дадут мне красивую. Но...правду, её не особо то и не скроешь. Я хоть и не моделлер, но и мне такие финты не приятны. Refuse/Resist.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

zeroid, здесь важны мнения покупателей. Если их устраивает, то сайту норм. Думаю, тому, кто ищет свежий стол или диван, до лампочки, что там за "соревнования" за медальку среди моделлеров

Читают эту тему: Sfai82 , ck_petya , Groleo , Mellana