Проблема с Corona Scatter

Автор
Не резиновая
Цитата paz:
https://forum.corona-renderer.com/index.php?topic=37057.0    

Не открывается.

На сайте c 22.05.2025

Самое идеальное что мне подошло это сначала поставить v-ray а сверху поставить Corona и тогда все идеально заработало.
Если наставить на оборот то все ломается

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата tapokik:

Самое идеальное что мне подошло это сначала поставить v-ray а сверху поставить Corona и тогда все идеально заработало.

А проблема то, проще решается. Всего то надо, сравнить версию оригинального файла, и файла для замены.

Активность: 0
На сайте c 15.06.2008
Цитата Bestviz:
Цитата tapokik:

А проблема то, проще решается. Всего то надо, сравнить версию оригинального файла, и файла для замены.

Вот уже ничего не понимаю, всё вышенаписанное попробовал, всё равно эта гребаная ошибка 

Ставлю 3d max 2024, corona 12 hotfix 1, V-ray 7 hotfix 1 - в разных последовательностях и всяких причуд, найденных в инете. Результат один - эта ошибка и скаррет не работает. Где косяк - не понимаю... Поясни, бро, пожалуйста.

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Kim_Uliana:
бро

Поиск . Если совсем ничего не получается, пишите в телегу. Ссылка в моем профиле.

На сайте c 17.04.2023
Ростов-на-Дону
Цитата Kim_Uliana:
в разных последовательностях и всяких причуд

Нужно файлик патча ScatterCore.dll, прилагаемый к установочнику вирея скопировать с заменой в папку с установленным 3д макс и в папку C:\ProgramData\Autodesk\ApplicationPlugins\ChaosScatter3dsMax2024

Могу всё сделать удаленно, пишите в лс, быстрее и качественнее конкурентов😎

Активность: 0
На сайте c 15.06.2008

Цитата Bestviz:
Цитата Kim_Uliana:
бро

Поиск . Если совсем ничего не получается, пишите в телегу. Ссылка в моем профиле.

Вот инфа по файлику патча с V-ray и с Corona, попробовал оба - результата нет...

Цитата Starodomsku:
Цитата Kim_Uliana:
в разных последовательностях и всяких причуд

Нужно файлик патча ScatterCore.dll, прилагаемый к установочнику вирея скопировать с заменой в папку с установленным 3д макс и в папку C:\ProgramData\Autodesk\ApplicationPlugins\ChaosScatter3dsMax2024

Могу всё сделать удаленно, пишите в лс, быстрее и качественнее конкурентов😎

Заменять было не на что в папке 3д макса, просто скопировал его туда и скопировал с заменой во вторую указанную папку - ничего не поменялось...

Читают эту тему: