На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
dsb99
а чота я не понял. Он пишет, что нужно активизировать продукт. Ну и активизируй. В комплекте с максом идёт специальная такая активизировалка-генерировалка для изготовления этого лохматого номера, который нужно там где-то в окошках последующих и написать.
Если только этого кейгенв антивирус твой не успел убить. Тогда в карантине у него поисчи.
dsb99
Попробуй в безопасном порыться в ключах реестра через прогу спецовую (непомню как ее) поищи все что связано с максом и лицухой и удали эти ключи... но за это время уже бы раза два систему установил бы, и незабыл бы образ системы сделать.
voverrr
Насколько я понял из фразы
"Устанавливаю,запускаю,вылезает окно,предлагающее зарегить(см.рис.),жму"next"и все...,вижу предложение отправить рапорт об ошибке@? дело не в том, что на next нажать трудно, а в том, что дальше ошибка лезет. Это бывает при корявом дистрибутиве, сам перебрал три штуки 2010-го 64 бит пока нашел рабочий, та же ошибка вылезала после нажатия на кнопку next.
LxXxS а система здесь, похоже, нипричем.
На сайте c 04.12.2007
retir
да, что-то невнимательно прочитал я первый пост. Ну однозначно в реестре чота осталось. можно попробовать переставить в безопасном Repair - отремонтировать, не снося. И в безопасном же и запустить и попробовать лицензировать.
Но только мож проще снести под самый корень, почистить реестры(LxXxS- UninstallTool), а потом на почищенное накатить?
Ну неужто триальная версия с офсайта может быть корявой?
usov.80
да потихоньку, Коль. Ездил вот на два дня к тёще - скукотищщща! В максе она не понимает, в интернете не шарит, да и компа у неё в общем-то нету, просмотрел весь телевизор до дыр.
Ну неужто триальная версия с офсайта может быть корявой?
Не понял вопрос.
Триальная версия 2009-го с оффсайта? Нет, она не корявая, рабочая.
Если вопрос про 2010-й, то триальной для 64 бита на оффсайте до сих пор нет.
На сайте c 04.12.2007
retir
ну да, для 2009го, он вроде бы пр неё пишет. 32х-битная у меня поставилась оттудова без трабл, насчёт 64х - не знаю, нет возможности проверить.
а 2010я - она получается не два в одном(32и64)? У меня на старой машине она просто не пошла.
А вообще про понятие "корявый дистрибутив": что там можно менять и кому ано надо это? Ну есть продукт, который аутодеск выдаёт, а нафига в него кто-то лазиет-то ещё? Тем более менять что-то программно?
Оно как-то можно ещё оправдать всякие русификации-испанификации, мне как-то попадался макс 6й то ли 7й( не помню) на грузинском! Ну ладно, адаптировать под привычный язык - полбеды, но выкидывать например, во эту часть, активацию - к чему?
voverrr
Теперь понял.
Автор темы писал(не путать с пИсал) про какую-то левую, скачанную откуда-то, сделанную кем-то, работающую как-то, версию 3dmax-а. А рабочую, основанную на оффтриалдистрибе, ему предложил я. Правда, не понял, он поверил или нет, что она рабочая
retir
Это исключено что дистр. корявый. Парень описал ситуацию точно как уменя была. voverrr
Нет, не эта, тоже хорошая но не админовская, та серьезная, я ей один раз попользовался и удалил чето важное, пришлось рековерить. Правда потом понял свою ошибку... но лучше так не рисковать.
Вы сейчас насоветуете - парень накачается а толку мало, уже б давно систему нановить надо. Это сразу было понятно. Этот как его -шпион! Сидит в реестре.
Извините,отходил.Я бы действительно переустановил все махом,давно пора,но опыта в этом ноль.Мне проще,если проблема имеет решение,потратить время на поиски оново,чем убить вообще все и остаться с куском пластика.Обратил внимание вот еще на что.В тех дистибутивах,которые идут не в ISO,а имеют прямой файл setap,этот файл перестал чем-либо распознаваться,серый прямоугольник на нем,кликаешь дважды,все зависает(см.рис).Может действительно NETframework слетел,или неактуален,слабо в этом разбираюсь.Описанная мной ранее проблема касалась установки из ISO-архива.Т.е.,из ISO устанавливается,но при попытке запустить вылетает с ошибкой,не впустив даже в активацию,а не из ISO даже не установишь.Подчеркну,эта закономерность прослеживается на всех скачаных мною дистрибутивах.
dsb99
То, что видно на картинках - это не ISO и не setup, а, как и положено быть скачанному с оффсайта дистрибутиву, самораспаковывающийся архив. После запуска он должен распаковаться в отдельную папку и автоматически запустить оттуда установку, если после установки, эту папку не удалять, то можно будет и вручную устанавливать, при одном главном условии, что весь этот распакованный и подготовленный к установке дистрибутив находится на жестком диске, а не на внешнем носителе типа DVD.
Вот так должен выглядеть значок макса.
Остальные файлы - это все небходимое для нормально работы макса.(Скрин содержимого по ссылке http://3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=5682&postdays=0&postorder=asc&&start=66 )
Таким образом, твоя проблема заключается либо в с ошибкой скачанном файле, либо в WinRAR, который почему-то не видит этот тип файлов.
Попробуй установить другой WinRAR
Но если уже не раз устанавливался (!) макс2009, значит устанавливался, пусть не крякался. Значит и фремы и мсхмл и тд. у становлено и обновлено, тк они идут с максом и устанавливаются без права выбора. dsb99
Хотел поставить 2009,предварительно снес 9,а теперь остался вообще ни с чем.Устанавливаю,запускаю,вылезает окно,предлагающее зарегить(см.рис.),жму"next"и все...,вижу предложение отправить рапорт об ошибке.Видимо засветил 9,теперь"вражины"со мной общаться не хотят.Как побороть"вражин",выручайте,люди добрые,совсем без макса,как тоскливо?(((
если не разобрался с регистрацией отпишись подскажу как её за регистрировать и будет всё работать на 100 процентов
Ну никак,переустановил WinRAR,все расно не распознает самораспаковывающийся архив.Что не так?Помогите,люди добрые,у меня уже уже мосххх отсох!!!Никогда с архивами проблем не было.
петрухаа
С регистрациями я и сам если не на"ты",то уж точно не на"вы".Вопрос в другом,попасть не могу на стадию регистрации,там же написано,устанавливаю-запускаю-вышибает.
Ну никак,переустановил WinRAR,все расно не распознает самораспаковывающийся архив
В таком случае, процентов 90, что либо при скачивании произошла ошибка, либо сам дистрибутив кто-то коряво сделал.
Еще вариант, может это образ под DeamonTools? или Nero?
PS: А мой -то набор макса со всеми причиндалами принципиально не хочешь качнуть? Он-то уж точно проверен неоднократно на все операционках и многими людьми. Если и он у тебя не пойдет, тогда причина останется только в оси.
С регистрациями я и сам если не на"ты",то уж точно не на"вы".Вопрос в другом,попасть не могу на стадию регистрации,там же написано,устанавливаю-запускаю-вышибает.
дай ссылку где скачал макх я кочну и попробую устонавить у себя .
дай ссылку где скачал макх я кочну и попробую устонавить у себя .