пропало окно рендера

Автор
Сообщение
summer87
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.02.2010
Сообщения: 53
Откуда: Москва
т.е. просчёт идёт, заканчивается, а окошка с картинкой нет...
new_real
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.12.2007
Сообщения: 449
Откуда: Красноярск
попробуй нажать кнопочку show last VFB в свитке верей буфера
summer87
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.02.2010
Сообщения: 53
Откуда: Москва
нет не помогает!оно что сразу должно появится?
new_real
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.12.2007
Сообщения: 449
Откуда: Красноярск
Да сразу. Попробуй просто макс перезагрузить,
new_real
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.12.2007
Сообщения: 449
Откуда: Красноярск
ясно... поставь галку в этом же свитке рендер ту мемори фрейм буфер...
summer87
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.02.2010
Сообщения: 53
Откуда: Москва
закрывала, открывала другие сцены, и галка стоит..
что за ерунда-перед этим в настройках рендера лазила, но не во фрейм буфере,
что могло случится не понятно.
уж лучше б просчёт пропал что ли..
new_real
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.12.2007
Сообщения: 449
Откуда: Красноярск
Ну тогда не знаю... не сталковался с таким. Может кто из ребят что подскажет. Накройняк конечно можно макс переустановить, но это на самый крайний случай.
retir
Возраст: 61
Пол: М
На сайте c: 02.04.2007
Сообщения: 1556
Откуда:
summer87
1. На картинке.
2.Возможно, однажды была нажата команда на окне рендера - свернуть. В этом случае все последующие рендеры будут проходить то же со свернутым окном.
На 7-ке это окошко прячется под значком быстрого запуска самого макса.
На ХР нужно в "Свойствах панели задач и меню "Пуск"" поставить галочку на "показывать запущенные приложения"(как=то так называется), тогда окно рендера будет отображаться в виде значка в панели быстрого запуска, где щелкнув правой кнопкой по значку можно будет выбрать -"восстановить"
summer87
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.02.2010
Сообщения: 53
Откуда: Москва
retir, браво)))
как все просто оказалось.
artopolev
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.09.2014
Сообщения: 1
Откуда:

Блин. Спасибо за подсказки=)

ch_1_m
Возраст: 34
Пол: Ж
На сайте c: 01.04.2014
Сообщения: 86
Откуда:

упд. помог сброс настроек рендера. всем спасибо.

у меня похожая беда. пропало окно рендера. окно с процессом есть. окно интерактива запускается. при отмене и запуске рендера заново - окно исчезает. стоит ХР, но по указанному пути такой галочки нет "показывать запущенные приложения"(как=то так называется), причем в других файлах макса при рендере все открывается, только что проверила

есть еще идеи?

evgeniya09
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.08.2015
Сообщения: 1
Откуда:

В общем, только не смейтесь))

У меня была такая же проблема, не могла открыть VFB. Кнопка "show last vfb" не помогала.

При наведении на иконку в панели пуск, превюшка окна VFB появлялась, но при клике на неё ничего не происходило. Не получалось открыть окно хоть ты тресни

Как оказалось, нужно было всего лишь щёлкнуть по этой превьюшке правой кнопкой и выбрать "развернуть".

Может кому пригодится)

CVA
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 09.11.2013
Сообщения: 1
Откуда:
Только не смейтесь - помогло!!!)) Спасибо!!!
Filqwerty05
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 417
Откуда: житомир
еще как вариант можно зажать кнопку виндовс и стрелки поклацать ...
Viktoria.svetiyut@mail.ru
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.09.2015
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата evgeniya09:

В общем, только не смейтесь))

У меня была такая же проблема, не могла открыть VFB. Кнопка "show last vfb" не помогала.

При наведении на иконку в панели пуск, превюшка окна VFB появлялась, но при клике на неё ничего не происходило. Не получалось открыть окно хоть ты тресни

Как оказалось, нужно было всего лишь щёлкнуть по этой превьюшке правой кнопкой и выбрать "развернуть".

Может кому пригодится)

Спасибо! У меня была та же проблема, помогло! =)

matof
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.01.2008
Сообщения: 235
Откуда: Санкт-Петербург
не помогло. короновский VFB заменился на стандартный максовский. перестановка короны не помогла( при этом режим интерактив нормально работает
Lisht1
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.09.2012
Сообщения: 1
Откуда: Мир

Цитата matof:
не помогло. короновский VFB заменился на стандартный максовский. перестановка короны не помогла( при этом режим интерактив нормально работает

Не решился у Вас вопрос? Эта же проблема присутствует. 

Цитата Lisht1:
Цитата matof:
не помогло. короновский VFB заменился на стандартный максовский. перестановка короны не помогла( при этом режим интерактив нормально работает

Не решился у Вас вопрос? Эта же проблема присутствует. 

Решилось все импортом сцены в свежую.

yannouk
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.08.2013
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата evgeniya09:

В общем, только не смейтесь))

Спасибо помогло

Ricon
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.11.2011
Сообщения: 212
Откуда:
Решение проблемы - зажать кнопочку рендера, после выпадения дополнительного свитка выбрать вторую кнопочку в свитке - рендер во фрейм буфере. 

margaret_17
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.11.2016
Сообщения: 2
Откуда:
Спасибо, мне помогло)))
Читают эту тему: