пропало окно рендера

Автор
Сообщение
Возраст: 42
Пол: Ж
На сайте c: 18.08.2007
Сообщения: 55
Откуда:
Запускаю рендер vray 3.4 с отключеным frameBuffer. Процесс идет,а окошка нет. Макс 2017. Может нажать где что? Я не нашла.
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 11.06.2016
Сообщения: 24
Откуда: Chernivtsi, Ukraine
Цитата Ricon:
Решение проблемы - зажать кнопочку рендера, после выпадения дополнительного свитка выбрать вторую кнопочку в свитке - рендер во фрейм буфере. 

Спасибо, помогло!smiley-yahoo.gif

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.04.2007
Сообщения: 36
Откуда:

Ещё вот такое решение:

https://coronarenderer.freshdesk.com/support/solutions/articles/5000568650-1-0-issues-i-cannot-see-corona-vfb-  

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 04.04.2010
Сообщения: 43
Откуда:
Цитата matof:
не помогло. короновский VFB заменился на стандартный максовский. перестановка короны не помогла( при этом режим интерактив нормально работает

CORONA -> SYSTEM -> System settings - > VFB Settings -> Corona VFB (стандартный заменить на короновский)

Возраст: 26
Пол: Ж
На сайте c: 14.12.2018
Сообщения: 7
Откуда: Ташкент
Такая же проблема была. Помогло удаление папки с бэкапами. Он сбрасывает все старые настройки и фрейм буфер появляется. 

Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 13.12.2010
Сообщения: 3
Откуда: Краснодар

Еще вариант-

C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2018 - 64bit\ENU\en-US\plugcfg

Файл vrayvfbuser

Меняем позиции на единицы.

[VFBPlacement]

VFBPositionX=1

VFBPositionY=1

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.05.2014
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата dozadoza:
CORONA -> SYSTEM -> System settings - > VFB Settings -> Corona VFB (стандартный заменить на короновский)

Спасибо, помогло!!!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.10.2012
Сообщения: 1
Откуда:
Решил следующим образом. В отркытом файле запустил рендер. Затем зажал клаву windows+p и выбрал "только экран компьютера" и он появился. На виндовс 10. Я так понял проблема исчезновения переход в другой монитор.
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.02.2019
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата fujitsu2:
Решил следующим образом. В отркытом файле запустил рендер. Затем зажал клаву windows+p и выбрал "только экран компьютера" и он появился. На виндовс 10. Я так понял проблема исчезновения переход в другой монитор.

Спасибо, добрый человек!Мне помогло!

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 14.05.2010
Сообщения: 144
Откуда: Омск

есть скрипт, возвращает улетевшие окна в дефолт

https://yadi.sk/d/WEfd1ilkgLW8Ug  

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.11.2011
Сообщения: 2
Откуда: Екатеринбург
Цитата fujitsu2:
Решил следующим образом. В отркытом файле запустил рендер. Затем зажал клаву windows+p и выбрал "только экран компьютера" и он появился. На виндовс 10. Я так понял проблема исчезновения переход в другой монитор.

Да, у меня именно по этой причине вечно улетает VFB.

Можно и вашим способом. Можно и таким(не большой видеоурок с туба как прописать координаты окошка в окне):

Возраст: 20
Пол: Ж
На сайте c: 16.01.2019
Сообщения: 1
Откуда:

Ура, помогло, спс))))))))

Возраст: 37
Пол: Ж
На сайте c: 24.06.2011
Сообщения: 18
Откуда: Украина, Николаев
Если во время рендера закрылось окно с картинкой, - F10 (настройки рендера) и нажать во вкладке Scene - "Show vfb".

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.01.2020
Сообщения: 1
Откуда:

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 28.09.2016
Сообщения: 6
Откуда:
Цитата fujitsu2:
Решил следующим образом. В отркытом файле запустил рендер. Затем зажал клаву windows+p и выбрал "только экран компьютера" и он появился. На виндовс 10. Я так понял проблема исчезновения переход в другой монитор.

Спасибо!

Читают эту тему: