Adena86, Вы не обижайтесь (если дизайн Ваш) но, мне лично кажется, что работа с таким дизайном не пройдет если же Ваш только виз - сочувствую, тут придется потратить очень много усилий чтобы сделать это удобовримым для зрителя
по визу - у меня стойкое чувство, что это Ваш первый (+-) виз и учили вы его по книге. если так - то я даже догадываюсь по какой. очень-уж знакомый прием на холодильнике
Дизайн делался под заказчика и бюджет, видимо для галереи нужны более дорогие проекты, ну или переделывать относительно реальных.
Согласна, материалы не дотягивают, но что же, есть куда расти )
Я тоже думала, что принимают все, посмотрев перед этим выставленные работы. Думаю тут также ситуация, что и с моделями, на некоторые без слез не взглянешь после покупки.
Почему вы так решили? Были вопросы по дизайну, так я ответила, что делала под заказчика, он доволен. У него были принципиальные позициии, в частности про отдельно стоящий унитаз, а не инсталляцию, как выше отметили.
Ведь задача дизайнера- сделать так, чтобы был доволен заказчик. Задача достигнута.
Про визуализацию- замечания по материалам, свету и подаче. Да, я не сильна в этих аспектах, буду развиваться в этом направлении, уверенна, у меня все получится.
Кто не пробует, тот не ошибается.
Всем спасибо за комментарии, была рада услышать чужое мнение.