работа не прошла модерацию

Автор
г. Рязань

Работа не прошла модерацию, написали, что требуется доработка. Сказали опубликовать здесь.

На сайте c 30.12.2019

Сыровато, текстуры и материалы не дотягивают завершенного уровня, также надо поработать и над освещением

На сайте c 25.04.2008

Adena86, Вы не обижайтесь (если дизайн Ваш) но, мне лично кажется, что работа с таким дизайном не пройдет
если же Ваш только виз - сочувствую, тут придется потратить очень много усилий чтобы сделать это удобовримым для зрителя

по визу - у меня стойкое чувство, что это Ваш первый (+-) виз и учили вы его по книге. если так - то я даже догадываюсь по какой. очень-уж знакомый прием на холодильнике

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Не тратьте время. Для коммерческого виза норм. Если не особо стремитесь в "Галерею", то закиньте эту работу в "Портфолио".

Вам сейчас накидают за " скучный дизайн" и "грустное освещение". Попробуйте наделать "клоузапов". Материалы подтяните.

https://3ddd.ru/galleries/gallery/daze 

https://3ddd.ru/galleries/gallery/flora_2 

На сайте c 29.03.2021
г. Рязань

Всем спасибо за комментарии 

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата GorillaZ:
уж знакомый прием на холодильнике

похоже холодильник - просто текстура

привет от нейронки https://disk.yandex.ru/i/1XGr9GbowkXHbg  

На сайте c 21.01.2019

А вот с этим можно уже и в галерею )

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Вам нужно работать над реализмом, чтобы в галерею попасть, на всех картинках одинаковые ошибки. плюс дизайн сомнительный

На сайте c 25.04.2008
Цитата Uraken:
просто текстура

нееее. она не просто текстура. она с темным градиентом по краям. 

На сайте c 30.12.2019

насчёт дизайна, не лучше ли вместо унитаза с бочком поставить инсталяцию

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Странно. Я думала сейчас в галерею все принимают, глядя на то, какие там работы выставлены.

На сайте c 29.03.2021
г. Рязань

Дизайн делался под заказчика и бюджет, видимо для галереи нужны более дорогие проекты, ну или переделывать относительно реальных.

Согласна, материалы не дотягивают, но что же, есть куда расти )

Я тоже думала, что принимают все, посмотрев перед этим выставленные работы. Думаю тут также ситуация, что и с моделями, на некоторые без слез не взглянешь после покупки.

На сайте c 25.04.2008
Цитата Adena86:
Дизайн делался под заказчика и бюджет

вот это - 100% лишнее уточнение.

особенно, в разрезе этого :

Цитата Adena86:
для галереи нужны более дорогие проекты

На сайте c 29.03.2021
г. Рязань

Ну у каждого свое мнение ). Я никого переубеждать не собираюсь. 
Зато теперь поняла, от чего отталкиваться при следующей загрузке работы в галерею 

На сайте c 25.04.2008
Цитата Adena86:
поняла

так не поняла же.

но да, я тоже не собираюсь никого переубеждать. удачи в будущих работах.

На сайте c 29.03.2021
г. Рязань
Цитата GorillaZ:

так не поняла же.

Почему вы так решили?  
Были вопросы по дизайну, так я ответила, что делала под заказчика, он доволен. У него были принципиальные позициии, в частности про отдельно стоящий унитаз, а не инсталляцию, как выше отметили.

Ведь задача дизайнера- сделать так, чтобы был доволен заказчик. Задача достигнута.

Про визуализацию- замечания по материалам, свету и подаче. 
Да, я не сильна в этих аспектах, буду развиваться в этом направлении, уверенна, у меня все получится.

Кто не пробует, тот не ошибается.

Всем спасибо за комментарии, была рада услышать чужое мнение.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата Adena86:
У него были принципиальные позициии, в частности про отдельно стоящий унитаз, а не инсталляцию, как выше отметили.

так речь не только про унитаз, у вас странные сочетания цветов, ну ок допустим зак выбрал зеленый с сиреневым, хотя это вряд ли, но почему зеленый у вас на каждом элементе разный? как и розовый всех оттенков, вы же дизайнер, а с вашим светом так вообще какая-то каша получилась, не видно где белый, где бежевый, где розовый. посмотрите уроки на ютубе канала короны, там есть курс настройки интерьера, посмотрите как снизить цветовой отскок, хотя на моем опыте это очень редко нужно, обычно это когда фигачат яркий свет, а потом его глушат хайлайткомпресс и все желтит, а за окном даже небесного света нет, чтобы компенсировать все это дело. хотя бы в фотошопе на пост обработке можно было поправить немного цвета, ну хотя бы для галереи =3 ну и разрешение мелкое, или это так залилось сюда?

кстати когда я учился в техникуме, я запомнил, мне тогда препод как раз говорил наоборот, задача дизайнера не слушать зака, это будет плохой дизайнер, ты можешь учесть предпочтения, но еслиб зак мог сам выбрать цветовое решение он бы это сделал без дизайнера