На сайте c 29.02.2008
Cg-school.org
Цитата simon310:
С вашим доходом вы богаче любого лид аниматора Disney!
Лиды, тем более в Диснее, тоже хорошо зарабатывают.
Другое дело, сейчас много низкоуровневых джунов-специалистов, которые много понтуются всякими Фреймсторами, крупными проектами, особо в них не работая.
Я знаю чела, которые тросы почти бесплатно затирал в одном музыкальном клипе, после чего добавил весь клип в свое портфолио. Про таких вы и слышите в основном. И да, там где много понтов обычно мало денег.
На счет аниматоров "Зверополиса" которые преподают в русских школах - та же история. Проверяйте что они там делали, как долго работали на проекте и на какой должности.
Повторюсь, сейчас в интернете много понтов и люди пытаются больше казаться чем быть.
Цитата simon310:
Канаду - зачем она вам и вашим коллегам
В Канаде намного больше возможностей.
Я знаю людей, которые на постпродакшн ищут и выбивают бюджеты по пол ляма долларов и делают все командой из 2-3 человек за пару месяцев там. В Киеве про такое и близко не слышал.
Я таких вообще не читаю...Это тупо неуважение к ресурсу.
Вам не приходило в голову, что в Канаде может и не оказаться под рукой клавиатуры с кириллицей? Равно как может не быть предустановленного русского и т.д.
Я таких вообще не читаю...Это тупо неуважение к ресурсу.
Вам не приходило в голову, что в Канаде может и не оказаться под рукой клавиатуры с кириллицей? Равно как может не быть предустановленного русского и т.д.
А вам не приходило в голову,что прогресс идёт семимильными шагами,и ввести текст в интернете и перевести его на доступный ресурсу язык,это неподвластно только не очень умным людям?не?
А вам не приходило в голову,что прогресс идёт семимильными шагами,и ввести текст в интернете и перевести его на доступный ресурсу язык,это неподвластно только не очень умным людям?не?
Не, пусть уж лучше пишет латиницей, а то перевод - это как встретить динозавра)
Не знаю насчет ресурса, но и латинский алфавит, и английский мне вполне доступны; до native speaker очень далеко, но читать и усваивать как-то получается.
Если бы я был вынужден годы подряд пользоваться латиницей в подавляющем большинстве случаев, то, наверное, просто по инерции лупил бы транслитом и русский. Это не хорошо и не плохо. Но вполне понятно. Странно только, что кого-то это ЗАДЕВАЕТ.
Не говоря уже о том, что тот товарищ единственный из всех нас написал что-то по теме, а не развел сопли касательно "папить пифка".
Не знаю насчет ресурса, но и латинский алфавит, и английский мне вполне доступны; до native speaker очень далеко, но читать и усваивать как-то получается.
Если бы я был вынужден годы подряд пользоваться латиницей в подавляющем большинстве случаев, то, наверное, просто по инерции лупил бы транслитом и русский. Это не хорошо и не плохо. Но вполне понятно. Странно только, что кого-то это ЗАДЕВАЕТ.
Не говоря уже о том, что тот товарищ единственный из всех нас написал что-то по теме, а не развел сопли касательно "папить пифка".
Так, просто ради справедливости.
Ответил как свин...всё,понятно)
Чувак,для транслита и натива,есть зеркало...Тут на русском общаются...Понятном русском,как минимум.
Faber написание латиницей не требует каких то оправданий и задело по какой то причине это именно вас, всем остальным это показалось вполне нормальным
Все остальные,просто не высказались...А транслит,коробит язык,это как минимум неуважение к языку,при нынешних технологиях...Попробуйте то-же самое на англоязычных площадках. И хватит отмазывать тупое невежество.
xpp_nd_ruphus
Кстати,какие твои претензии на тему языка общения на русскоязычной площадке? Просто интересно...
Faber на англоязычных площадках вполне лояльно относятся к тем, кто пишет с очень грубыми ошибками и не обращают на это внимание, там главное, чтоб хоть как то можно было понять написанное, так же на испаноговорящих никто не наезжает
у меня вообще нет никаких претензий языковых, если человека можно как то понять - хорошо, особенно если человек пишет что то важное
Faber на англоязычных площадках вполне лояльно относятся к тем, кто пишет с очень грубыми ошибками и не обращают на это внимание, там главное, чтоб хоть как то можно было понять написанное, так же на испаноговорящих никто не наезжает
Faber а причем тут кириллица, она вообще не везде отображается, а вот латиница зашита во все операционки по умолчанию
В этом и вопрос! Какого буя,там это неприемлемо.а тут нате пожалуйста? У меня,лично,транслит тоже не от ображается,и я считаю это свниством...дальше что?И да,пруф на кириллицу на англоязчных сайтах...
ПыСы: И,то-есть,латиница,по-умолчанию выше кириллицы? Так? Это заявка на "арийность"?