насколько я знаю единственный способ борьбы с этим это отключить авто обновление геометрии . и обновлять ее вручную после изменения параметров. Это конечно неудобно но другого способа я не видел
насколько я знаю единственный способ борьбы с этим это отключить авто одновление геометрии . и обновлять ее вручную после изменения параметров. Это конечно неудобно но другого способа я не видел
да, я это уже выкопал в форуме. Но это дико неудобно, все время вручную обновлять :( особенно когда надо смотреть внимательно все динамичные изменения. Когда ж его крякнут нормально
redflash ответ оч простой - никогда его нормально не крякнут) если не смогли даже первые версии кряктуть) проще купить и не париться, благо стоит не астрономических денег, и все эти болезни лечатся только лицензией и более никак
Нужен черный сегмент на определенной высоте окна. да так что бы еще и растягивался корректно. Может кто делал такие штуки.. помогите пожалуйста. заранее спасибо
redflash ответ оч простой - никогда его нормально не крякнут) если не смогли даже первые версии кряктуть) проще купить и не париться, благо стоит не астрономических денег, и все эти болезни лечатся только лицензией и более никак
Давно уже нормально крякнули, первый вариант: на одном закрытом форуме патченые dlo-файлы, но вход на форум платный, второй вариант: в привате есть генератор ключей, работает аналогично лицензии, у людей всё давно работает. Кто ищет - тот всегда найдет.
Давно уже нормально крякнули, первый вариант: на одном закрытом форуме патченые dlo-файлы, но вход на форум платный, второй вариант: в привате есть генератор ключей, работает аналогично лицензии, у людей всё давно работает. Кто ищет - тот всегда найдет.
"Я вам посылку принёс, но я вам её не отдам..." Ну мы поняли ага ;)
"Я вам посылку принёс, но я вам её не отдам..." Ну мы поняли ага ;)
Я вам ничего не приносил, посылка у других дядек лежит, я только дал 100% инфу о том, что видел и знаю, почитайте форумы, где есть ветка с рейлом (их от силы 5-6) - поймете о чемь я.
читал все форумы с рэйлом и форестом, про "нормальные" платные кря и прочее, в итоге забил и решил что я лучше заплачу разрабочикам) доволен как слон, - поймёте о чём я)
Я вам ничего не приносил, посылка у других дядек лежит, я только дал 100% инфу о том, что видел и знаю, почитайте форумы, где есть ветка с рейлом (их от силы 5-6) - поймете о чемь я.
200 евро он стоит, что примерно 12500руб. год, это поддержка, т.е вы сможете в течении года обновлять продукт, если вышла новая версия. Через год так же сможете им пользоваться, все будет работать. Появится новая версия, которая вас заинтересует ( какие то новые плюшки в ней) можете купить продление поддержки еще на год например.Лицензия жестко привязывается к компу, в складчину не получится.