Razen 9950X работает не на полную мощь

Автор
Цитата Earanak:
Сорян за оффтоп ))

Это священный оффтоп. Нечего за него соряниться. Всегда читаю и узнаю что-то новое и полезное для себя.

На сайте c 27.03.2017
Краснодар
Цитата Holy3D:
контент рассчитан на людей с повышенным IQ

для людей с повышенным iq не составит труда докинуть 50к к сборке и не создавать себе геморрой на ровном месте.

На сайте c 07.06.2009
Уфа
Цитата Holy3D:
весь мой контент рассчитан на людей с повышенным IQ и особыми личными качествами.

Дада, продолжайте себя холить и тешить подобными фразами)

Вам под вашим постом толпа народу написала,что самая дешевая плата на чипсете А520 под мощный 16-ядерный процессор с TDP 150+ ватт, чисто ради того чтоб сэкономить - это плохая идея. 

И вы тупо всем там отбрехивались стандартными фразочками: "а вы свою сборку сначала сделайте" и "как бабки на скамейке тут собрались,чтоб меня такого умного и хорошего обо%%ать". И всем тыкаете этим единственным видео в котором,как оказалось,сам же чел говорит,что А520 чот не очень подходит для мощных прожорливых процессоров)

Ну и последний, душеспасительный довод, конечно же: "это просто вы все, кто со мной не согласен - тупые) Я делаю контент для людей с высоким IQ, вот вы, тупые, и не понимаете".

Это прям замечательно)

Читают эту тему: Medonozza , vitos707 , vladimir.drobzhev90 , i7NOX , avaranky , flawless_3d