Рендер видео

Автор
На сайте c 15.08.2024
Привет! Подскажите, пожалуйста, как понять, что рендер видео закончен? Time configuration на 1000 кадров в разрешении 2000х2000

На сайте c 25.04.2008
Цитата BlackSkorp:
1000 кадров

видео-формат никогда не рендерил, НО

полоса Total Animation отображает прогресс всего рендера (в данный момент показывает "0)
а Estimate Remaining - сколько примерно времени осталось (сновываясь на предыдущих кадрах) судя по тому, что он тоже ничего не показывает, сейчас рендерится 1й из 1000 кадров

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата GorillaZ:
сейчас рендерится 1й из 1000 кадров

Аж до 622 пасса. Сильно!

Ваще надо хвать за краешек, и растянуть вниз. там будет подробая статистика. А так не оч понятно что к чему.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

BlackSkorp, если вы рендерите на 1 компе, то с учетом данных по времени на 1 кадр ваша анимация будет у вас  на компе рендериться 125 суток, если там по 3 часа на кадр, такое только на рендер ферму отправлять на рендер, чтоб за адекватное время все отрендерить

надеюсь вы у заказчика выбили адекватный бюджет за эту работу

На сайте c 05.12.2019
Рязань
У автора подозреваю не выставлены лимиты. И рендер крутится бесконечно. Могу ошибаться. Но шум 0.5% оч странно.
На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
VladimirMorr, видимо да, лимиты по нулям стоят, раз нет прогноза по оставшемуся времени
Активность: 0
На сайте c 15.08.2024

GorillaZ, ппц! Я думала, что все кадры рендерятся по порядку,  это только первый. Спасибо, теперь поняла, что делать)))

albatr0s, поняла свою ошибку, надо было просто нажимать на стоп при оптимальном уровне шума. И тогда начинает рендериться следующий кадр. Просто видео первый раз рендерю)))

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

BlackSkorp, надо изначально выставлять лимиты, иначе вам так придется нажимать 1000 раз

ПС и рендерить видео на 1 машине - ну такое себе, заказчик едва ли будет ждать месяц, пока у вас все отрендерится

На сайте c 28.01.2020
Цитата BlackSkorp:

GorillaZ, ппц! Я думала, что все кадры рендерятся по порядку,  это только первый. Спасибо, теперь поняла, что делать)))

albatr0s, поняла свою ошибку, надо было просто нажимать на стоп при оптимальном уровне шума. И тогда начинает рендериться следующий кадр. Просто видео первый раз рендерю)))

Думаю, стоит выставить лимиты по шуму или времени в настройках рендера, а не нажимать 1000 раз кнопку стоп))

На сайте c 06.02.2012
Калининград
Рендерить с разу в видео с короны, это мощно ) Обычно рендерятся отдельные кадры, потом собираются в компоузе.
На сайте c 14.04.2015
Краснодар
Цитата BlackSkorp:

там можно поставить лимит на кадр по шуму, либо по времени, либо по пассам. Не нужно каждый раз нажимать)

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
вот да, в секвенцию надо рендерить) а то если вдруг что то пойдет не так, то все - хана, если в avi
На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Автор просто не владеет даже азами видео-рендеринга (не выставила лимиты, выгружает в ави, а не в секвенцию...).

Самое интересное, что после трёх часов прогонки одного фрейма даже не поняла, в чем проблема.

Автор, скажите, это ведь тренировка, а не реальная работа, правда ведь? 

На сайте c 09.01.2009
Москва
BlackSkorp, там для видео точно надо разрешение 2000х2000?
На сайте c 21.01.2019
Девушка, Вы просто скажите, что хотите получить, мужчины подскажут Вам как это сделать правильно. То, что Вы делаете сейчас - это, мягко говоря, не рационально )
На сайте c 25.04.2008

BlackSkorp

первое - выставите лимиты. какие нравится, хоть шум, хоть пассы, хоть время.
не надо 1000 раз нажимать на стоп. честно.
второе - сохраняйте сиквенцию кадров в удобном формате, потом соберите это в любом софте для орбработки видео (оба вопроса если загуглить - все станет ясно)
третье - если это проект за деньги - верните заказчику деньги, извинитесь, и молитесь чтобы сработало. я, конечно, тоже, в свое время, грешил - рендерил видео-ролик на ноутбуке, но, у меня и знаний и опыта было и делал я это ради кайфа. а с этим видео, если честно, я думаю, - Вы не справитесь и подведете заказчика

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата GorillaZ:
если это проект за деньги - верните заказчику деньги

Самый базированный совет! smiley-smile.gif

Читают эту тему: