полоса Total Animation отображает прогресс всего рендера (в данный момент показывает "0) а Estimate Remaining - сколько примерно времени осталось (сновываясь на предыдущих кадрах) судя по тому, что он тоже ничего не показывает, сейчас рендерится 1й из 1000 кадров
BlackSkorp, если вы рендерите на 1 компе, то с учетом данных по времени на 1 кадр ваша анимация будет у вас на компе рендериться 125 суток, если там по 3 часа на кадр, такое только на рендер ферму отправлять на рендер, чтоб за адекватное время все отрендерить
надеюсь вы у заказчика выбили адекватный бюджет за эту работу
GorillaZ, ппц! Я думала, что все кадры рендерятся по порядку, это только первый. Спасибо, теперь поняла, что делать)))
albatr0s, поняла свою ошибку, надо было просто нажимать на стоп при оптимальном уровне шума. И тогда начинает рендериться следующий кадр. Просто видео первый раз рендерю)))
GorillaZ, ппц! Я думала, что все кадры рендерятся по порядку, это только первый. Спасибо, теперь поняла, что делать)))
albatr0s, поняла свою ошибку, надо было просто нажимать на стоп при оптимальном уровне шума. И тогда начинает рендериться следующий кадр. Просто видео первый раз рендерю)))
Думаю, стоит выставить лимиты по шуму или времени в настройках рендера, а не нажимать 1000 раз кнопку стоп))
там можно поставить лимит на кадр по шуму, либо по времени, либо по пассам. Не нужно каждый раз нажимать)
Девушка, Вы просто скажите, что хотите получить, мужчины подскажут Вам как это сделать правильно. То, что Вы делаете сейчас - это, мягко говоря, не рационально )
первое - выставите лимиты. какие нравится, хоть шум, хоть пассы, хоть время. не надо 1000 раз нажимать на стоп. честно. второе - сохраняйте сиквенцию кадров в удобном формате, потом соберите это в любом софте для орбработки видео (оба вопроса если загуглить - все станет ясно) третье - если это проект за деньги - верните заказчику деньги, извинитесь, и молитесь чтобы сработало. я, конечно, тоже, в свое время, грешил - рендерил видео-ролик на ноутбуке, но, у меня и знаний и опыта было и делал я это ради кайфа. а с этим видео, если честно, я думаю, - Вы не справитесь и подведете заказчика