В общем - вчера просили меня помочь с глюками 3дмакса...... пропадали источники света, с ходу ничего не вышло, переустанавливать макс не решились пока, ждали помощи от автодеска... и она пришла - пару скриптов чистилок...
Спасибо нашей многоуважаемой Sanfoura за скрипты !!!
ну думал сохраню их на всякий случай и тут сегодня приколы и у меня начались с максом - сохранение сцены даже если я отказался от этого....
вобщем чистил и я сегодня свои максы от этой гадости....
Кто-то может подсказать, как отключить напоминание о загрузке Security Tools при запуске макса ? Ну , или может кто-то может выложить новую версию? Только не нужно посылать на оф. сайт автодеска, и говорить, чтобы скачал там. ) А еще лучше, если подскажете, как это напоминание вообще отключить, если это возможно.
В общем - вчера просили меня помочь с глюками 3дмакса...... пропадали источники света, с ходу ничего не вышло, переустанавливать макс не решились пока, ждали помощи от автодеска... и она пришла - пару скриптов чистилок... Спасибо нашей многоуважаемой Sanfoura за скрипты !!! ну думал сохраню их на всякий случай и тут сегодня приколы и у меня начались с максом - сохранение сцены даже если я отказался от этого.... вобщем чистил и я сегодня свои максы от этой гадости.... вот и дожились(( тут лечилки:https://www.dropbox.com/sh/xob66lq5uxf8yq1/AAAfjl3Un9C5hzjFFFFTBZPta?dl=0
а так же НОВАЯ версия security-tools по ссылке выше.
Подскажите, пожалуйста, для 2016 версии макса подойдут?
Пытаюсь убрать из лексикона дурную лексику... на дворе 25 год, я умудрился подловить этот вирус, даже представляю примерно на какой модели, при открытии был глюк, и текстуры китайские были. Далее спустя не большое время, после перезагрузки машины, пропади все источники света и не выставляются новые. Лечил всеми народными средствами, что то даже удалилось, итогом заблокировался макс и вылетает... ОРУ ГРОМКИМ МАТОМ, на судьбу уповаю, чтобы почти собранный проект сохранился в целости... звучит как предсмертная записка, ща ещё потыкаю, и походу буду ДеЛеТиТь макс и переустанавливать... если кто в курсе про новую заразу, отзовитесь...
Пытаюсь убрать из лексикона дурную лексику... на дворе 25 год, я умудрился подловить этот вирус, даже представляю примерно на какой модели, при открытии был глюк, и текстуры китайские были. Далее спустя не большое время, после перезагрузки машины, пропади все источники света и не выставляются новые. Лечил всеми народными средствами, что то даже удалилось, итогом заблокировался макс и вылетает... ОРУ ГРОМКИМ МАТОМ, на судьбу уповаю, чтобы почти собранный проект сохранился в целости... звучит как предсмертная записка, ща ещё потыкаю, и походу буду ДеЛеТиТь макс и переустанавливать... если кто в курсе про новую заразу, отзовитесь...
по итогу просит сервера итд и тп.. НЕУЖЕЛИ ПРИДЁТСЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ?
Это конечно в любом случае процесс очень кислый, тем не менее рекомендую написать себе свой личный гайд по переустановке, а главное последующей настройке 3ds по себя. Я так один раз психанул, и теперь сношу эту (парашу) прекрасную программу при первом же позыве))