Решётка на по форме у сложного объекта

Автор

Здравствуйте. Не могу разобраться как сделать решетку у объекта. Перекладины этой решётки должны быть кривые. Ложатся они на закруглённую форму с искривлением по ширине и высоте. Мне нужно чтобы эти кривые размещались по основным осям с одинаковым наклоном и на одинаковом расстоянии.  Длина перекладин по оси меняется, поэтому если я использую тулс, а потом редактирую лайны для того чтобы их довести до следующей вертикали, форма искажается. Ритмический ряд нарушается . Плохо понимаю как объяснить поэтому приложу фото с ситуацией. Основная форма, как получается и как надо

На сайте c 04.02.2026

Если вы не можете построить это в 3Д то как это должны построить потом на строительной площадке?

На сайте c 19.05.2025
Цитата FoxKyd:

Если вы не можете построить это в 3Д то как это должны построить потом на строительной площадке?

А мне и не нужно делать это на строительной площадке. Мне нужно это сделать в 3д максе)

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Если несоответствие геометрии модели с наброском устраивает, то в чём беда? Узор вроде по форме. Справа подтянуть и норм (в настройках самого сплайна можно)

Цитата lele20002:

А мне и не нужно делать это на строительной площадке. Мне нужно это сделать в 3д максе)

Диплом или курсовая?

На сайте c 19.05.2025
Цитата ck_petya:

Если несоответствие геометрии модели с наброском устраивает, то в чём беда? Узор вроде по форме. Справа подтянуть и норм (в настройках самого сплайна можно)

Цитата lele20002:

Диплом или курсовая?

Курсовая. Нужно именно бионику сделать. Преподавателя такая решетка не устраивает, оно и понятно, кривая очень. А лучше пока не получается

Читают эту тему: desten , dead_lyric