Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что этому Rizomу нужно? Хотела сделать развертку на обложку книги, сделала швы, нажала U. Потом нажала кнопку упаковки. И после этого развертка странно отображается. Снизу есть ошибка, но не пойму что именно и как нужно исправить. Модель перекинула мостом из макса. В максе работаю в мм
Тоже столкнулся с такой проблемой в новых версиях. Помимо кривой упаковки, там и швы выделяются как то неадекватно, лупы криво работают. Вернулся на версию 2022.0.11 тут все ок.
Коллеги, кто сталкивался с ошибкой "rizomuv process does't exist" при использовании rizomuv bridge в 3ds Max?
Модель открывается в rizomuv с помощью моста, но после развертки при сохранении модель не улетает обратно в 3ds max... просто пишет что файл сохранен и все.
Переустановки rizomuv и моста разных версий не помогли.
да вроде общедоступный мост расширенной версии на новые версиимакса или ризома работает с ошибкой. Если только покупать. Я спрашивал в сообществе Дискорда, ответили так...
да вроде общедоступный мост расширенной версии на новые версиимакса или ризома работает с ошибкой. Если только покупать. Я спрашивал в сообществе Дискорда, ответили так...
У меня подобная проблема на работе на новом ПК. Дома все ок работает на народной версии
Коллеги, кто сталкивался с ошибкой "rizomuv process does't exist" при использовании rizomuv bridge в 3ds Max?
Модель открывается в rizomuv с помощью моста, но после развертки при сохранении модель не улетает обратно в 3ds max... просто пишет что файл сохранен и все.
Версия макса 2024
В путях сохранения и имени ПК латиница.
У меня сейчас была такая же проблема. Помогла установка другой версии Bridge.
Попробуйте в настройках бриджа указать папку временного файла где-то в своем месте. У меня была проблема с тем, что он создавал в папке temp и она постоянно чистилась. Просто сделал себе временный файл в C:\RizomUV. Это устанавливается так: запускаете бридж и разворачиваете вкладку Preferences в нем. а там увидите Temp Folder Path
Попробуйте в настройках бриджа указать папку временного файла где-то
в своем месте. У меня была проблема с тем, что он создавал в папке temp и она постоянно чистилась. Просто сделал себе временный файл в C:\RizomUV. Это устанавливается так: запускаете бридж и разворачиваете вкладку Preferences в нем. а там увидите Temp Folder Path
Неа (( , ничего не меняется с заменой пути для Temp. Ещё вот такой матюк выдаёт перед тем как открыть ризом из бриджа. Когда первый раз мост запускал , то указал правильно на сам ризом , где лежит.