Добрый день всем, хотелось бы послушать совета 3дшников работающих в польше. Дали работу на визуализацию всяких там смесителей раковин душевых кабин и т.д. Но вот по цене ещё не договорились, попросили после майских дать цену, которых на польском рынке не знаю вообще. Работы будет мол много и нужно вывести среднюю цену за виз. Помогите люди добрые!
Не, у Вас слишком продвинутая. Мои модельки намного проще и без текстур. Единственный небольшой гемор -модели обязательно - цельным мешем (не атачить куски, а именно делать один меш), группы сглаживания + развёртка. Текстурить они сами будут.
Makasharip, ну я свою делал 4 дня без напряга, в спокойном ритме. Если вы свою сделали быстрее - то цена соответствующая. Короче, 8-часовый день работы - 80 баксов. Мне кажется, это справедливая цена. Если без текстуринга - то баксов 150. Можно, конечно, и за 50 баксов сделать - но будет обидно.
Но если вы с нуля делаете лоу, без запекания складок с хайполи и подобного стаффа - то тут можно и 50 баксов взять, без базара. Ну а если сильно нужна работа и деньги - то 30 долларов - минимум думаю, можно просить. Но только на испытательный срок, дальше - повышать до 50 и выше за подобное.
DoCentttt, спасибо!Вышло примерно так, как мне хотелось расчитать )p.s. Лимит плюсиков к карме для Вас вышел, где-то на форумах залепил уже оба сегодня))
Ты меня очень извини, доцент) Но 300$ за такую модель, как у тебя это бздешь) Ну где такие суммы за ассеты платят? Да может конечно и платят, но за такое исполнение...
Ты меня очень извини, доцент) Но 300$ за такую модель, как у тебя это бздешь) Ну где такие суммы за ассеты платят? Да может конечно и платят, но за такое исполнение...
За модель такого крана и $500 можно запросить. Само собой не за такое исполнение.
На сайте c 06.04.2014
The Lone Star State
Привет всем!
Сегодня получил письмо от производителя мебельных фасадов.
На входе - картинки с мебельными фасадами, причем весьма специфическими.
На выходе - дизайн кухонь с этими фасадами, визуализация в различных интерьерах с наполнением. Качество картинок в плане диза и виза хотят как на сайте Scavolini.
Повторяюсь, все техзадание состоит из картинок фасадов и ссылки на сайт Scavolini.
На сайте c 06.04.2014
The Lone Star State
Я бы ставил цену за фасад. В объеме работ визуализация как таковая, тут не на первом месте, основное время убьет разработка дизайна и моделинг. Хотя исходя из того, что обычно требуется три ракурса для представления мебели 1000-1200$ возможно справедливая цена. А разработку дизайна привязывать ко временным рамкам вообще сложно, да и неправильно на мой взгляд. Боюсь продешевить, может кто-то делал подобную работу?
Доброго времени. Посоветуйте, сколько взять за данную работу?
выдержка из письма.
Площадка-павильон 19х19х10hНеобходимо сделать визуализацию по моим отрисованным от руки и подкрепленным фотографиями эскизам.1 вариант:площадка внутри-2 вида (общий вид зала со столами, сценой, потолком и зону, где сидят молодые)2 вариант:площажку внутри+здание снаружи- (1 главный фасад)+ фотозона в плане 10х5м3 варинт:площадку внутри+здание снаружи+фотозона+ караоке клуб (50квм- сцена+чилауты)По всем зонам от меня чертежи с размерами в AutoCAD, рисунки в акварели от руки, фото мебели, декора, материалов