На сайте c 21.09.2015
г. Новороссийск
Мучали там парня) говорит срывал куш аж 2раза за год - 30к ! Короче очередной заказчик с золотыми горами , а по факту из тебя выжмут максимум, не заплатив ничего достойного.
Ребята, подскажите, сколько стоит анимация/облет интерьера, делала простой виз, теперь заказчики хотят сделать дополнительно анимацию. Коттедж, 2 этажа, где-то 8-10 помещений подобного плана.
Как считать, сколько это занимает времени совершенно не в курсе, так как раньше анимацию не делала.
Единственное ,что нашла здесь по теме - "анимация квартиры, в среднем, если 1280х720px и 30 кадров в секунду, то это вместе с работой и с рендер-фермой будет стоить 2000р за секунду (120т.р минута), это если виз делали вы и переделывать сцену после другого виза не нужно" - действительно ли такие цены на интерьерную анимацию? или это про какую-то лакшери анимацию?)
Ребята, подскажите, сколько стоит анимация/облет интерьера, делала простой виз, теперь заказчики хотят сделать дополнительно анимацию. Коттедж, 2 этажа, где-то 8-10 помещений подобного плана.
Как считать, сколько это занимает времени совершенно не в курсе, так как раньше анимацию не делала.
Единственное ,что нашла здесь по теме - "анимация квартиры, в среднем, если 1280х720px и 30 кадров в секунду, то это вместе с работой и с рендер-фермой будет стоить 2000р за секунду (120т.р минута), это если виз делали вы и переделывать сцену после другого виза не нужно" - действительно ли такие цены на интерьерную анимацию? или это про какую-то лакшери анимацию?)
Просчитайте 1 ракурс на ферме и умножьте на кол-во кадров. Делов то...
Всем привет, нарисовался заказ по визуализации дипломной работы архитектора, какую вообще можно поставить цену за это, с учетом того, что мне дадут модель из Revit? Предположительно нужно: два интерьера, один главный фасад и три(два) вида с разных точек.
Добрый день уважаемые визуализаторы! Хотим предложить вам сотрудничество.Мы команда архитекторов и дизайнеров, запускаем свой собственный проект, Для наполнения сайта и дальнейшего продвижения, нам необходимы визуализации, которые будут размещены на нашем сайте. Мы, в свою очередь, конечно дадим ссылку на автора и будем сотрудничать (заказывать визы) с авторами выбранных работ. Наша цель не просто сайт-открытка, а активное его продвижение, для этого мы будем размещать рекламу на сайте новостроек, строительных и отделочных магазинов, в офисах застройщиков и т.д. Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите на почту:design_decision@mail.ru
друзья, кто делал подобную работу, сколько можно взять за визуализацию подобного храма? Требуется полная проработка, как материалов так и декоративных элементов.
Всем привет, нарисовался заказ по визуализации дипломной работы архитектора, какую вообще можно поставить цену за это, с учетом того, что мне дадут модель из Revit? Предположительно нужно: два интерьера, один главный фасад и три(два) вида с разных точек.
ionchik, его за три дня можно сделать, но я рекомендую делать неделю - чтоб значимость показать заказчику, типа времени много занимает. 300 баксов бери за всё - не ошибешься. Если сильно хочется есть - то 200 баксов. 100 баксов - уже маловато.
Предлагаю сделку - давай я сделаю этот ящик за 300 баксов, а ты скажешь заказчику, что работа стоит 350, ну или сколько ты там хочешь) Тебе 50 баксов просто так) . Только с условием, что я его в модельки выложу. Если нет - моя цена 500 баксов.