Вы же делали подобные двери, у Вас есть в моделях.
Умножьте затраченое время в часах, на желаемую сумму гонорара в час. Или разделите желаемую месячную зарплату на 176 (среднее количество рабочих часов в месяце) и так же умножьте на затраченое время.
Предлагают: есть ген.план территории размежеванный на 370 участков. Надо раскидать по участкам 5 типовых 1 этажных домов, 2 адм.корпуса, сделать благоустройство территории. Далее выполнить визуализацию территории с птички и создать анимационный ролик облёта этой территории с музыкой.
Вы же делали подобные двери, у Вас есть в моделях.
Умножьте затраченое время в часах, на желаемую сумму гонорара в час. Или разделите желаемую месячную зарплату на 176 (среднее количество рабочих часов в месяце) и так же умножьте на затраченое время.
очень туго идёт разговр . Давайте так . -Сколько стоит модель двери ? -сколько лично вы по времени сможете сделать дверь как на картинке что я присылал ? -сколько стоит рендерн двери на белом фоне разрешением 800хЕсли вас не затруднит цифрами
Имхо, за предложения в духе "умножьте затраченное время в часах на желаемую сумму" уже пора горчичники выдавать. Тема не об упражнениях в арифметике. Люди интересуются рынком, а не тем, что и как умножить.
сколько лично вы по времени сможете сделать дверь как на картинке что я присылал ?
Цитата MountainTrooper:
Имхо, за предложения в духе "умножьте затраченное время в часах на желаемую сумму" уже пора горчичники выдавать. Тема не об упражнениях в арифметике. Люди интересуются рынком, а не тем, что и как умножить.
Люди должны уметь адекватно оценивать свой труд.
Среднерыночной цены не найдете, будет прыгать от $5 до $500.
На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата insane:
Здраствуйте!
Предлагают: есть ген.план территории размежеванный на 370 участков. Надо раскидать по участкам 5 типовых 1 этажных домов, 2 адм.корпуса, сделать благоустройство территории. Далее выполнить визуализацию территории с птички и создать анимационный ролик облёта этой территории с музыкой.
Для моего прокта нужны роботы. Заказчик спрашивает примерную цену. Я сама не смогу такое создать. Хотелось бы узнать сколько примерно это может стоить. Дизайн мог сама разработат и предоставить эскизы. Но примерно такого плана
Для моего прокта нужны роботы. Заказчик спрашивает примерную цену. Я сама не смогу такое создать. Хотелось бы узнать сколько примерно это может стоить. Дизайн мог сама разработат и предоставить эскизы. Но примерно такого плана
или такая парочка.
В среднем $1500-$3000 на робота где то.
Требования какие? Реалтайм или под рендер? Анимироваться будет потом?
Жирновато. Грамотный концептер 3дшник такое накидает из китбашей за неделю максимум. Булгаров бы вообще за несколько часов справился. Я бы дал вилку в 500-1000 за робота.
Собственно Вы все правильно сказали, 500-1000 за концепт (который автору не нужен, он предоставит сам). И 1500-3000 за готовый ассет.
Булгаров даже если справится за пару часов, цену ту же выставит.