На сайте c 07.12.2010
Нижний Новгород
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом - во сколько можно оценить разработку эскизного предложения дизайна интерьера частного прогулочного судна. Стиль high-tech. Эскизник - альбом с визуализациями. Общая площадь помещений для визуализаций квадратов 120. Сами помещения не очень большие, но их около десяти. На каждое помещение требуется разработать три ракурса: вид сверху и две видовые точки.
Так же следует выполнить три варианта цветового решения, т.е. придуманный дизайн следует "раскрасить" в три разных варианта. Общее количество ракурсов таким образом доходит до 90 картинок.
На данном этапе эскизник не подразумевает исправлений. Если общее направление окажется верным, далее последуют возможные исправления и рабочая документация по проекту.
И, возможно, кто-то сможет сориентировать по срокам? Таким, чтобы комфортно и без особого напряга можно было сделать работу качественно.
Понимаю, что у всех свой темп работы, но у меня особо большие проблемы с определением сроков.
Да, всё не так. 1000р это бюджет только на покупку подходящих моделей с 3ддд.
Сейчас там за углом окажется лестница и я посмотрю, как лихо "войдёт" её покупная модель в объёмно-пространственное решение классического стиля для Санкт-Петербурга, на минуточку.
Я видел про мебель. Не в ней дело. Не только в ней. Перламутровые пуговицы ещё дадут о себе знать))
Причём здесь за еду? Вы текст-то читаете? Задача - отрендерить комнату в сермате с условной мебелью, лишь бы соответствовала стилю. Таких можно за день несколько штук настрогать, останется только на рендер поставить.
Конечно читаю. Очень внимательно. И прекрасно знаю сколько времени занимает моделинг коробки, поиск, согласование и наброс моделей, ракурсов, настройка света и сигершейдинг, которого тут нет, да и хрен с ним, потому что это вообще 5 минут, когда всё остальное готово.
И - удивительное дело, вы оценили его в 50% от всей работы. А если быть точнее - почти всю работу без него оценили в полцены.
Спорить с вами нет ни малейшего желания. Зачем вообще люди описывают изначальные условия, кидают картинки для примера, говорят, что требуется в итоге, если заходите вы и придумываете какие-то лестницы, перламутры, платные модели, о которых и речи не было?