На сайте c 21.11.2013
Санкт-Петербург
Цитата eostash:
Дык сколько стоит диз-виз в стиле "ANTONOVICH"??? Где Вы все пропали?
Смотря с кем вы хотите работать, если сотрудничаете с студией какой то цена стандартная от 1200рдиз виз чертежи.
Если напрямую то тут все индивидуально, я например работаю от 2000рДанная ценовая политика сугубо моя это не средняя цена рынка.
Естественно найдутся те кто скажет что я загибаю, но лучше я сделаю 1 проект по норм цене за месяц чем 4 проекта по смешной цене и жалуясь о времени и большом количестве правок.
P.S Многое так же зависит от региона... Цены на услуги такого рода индивидуальны, кто как оценивает свою работу.
лучше я сделаю 1 проект по норм цене за месяц чем 4 проекта по смешной цене и жалуясь о времени и большом количестве правок
С этим абсолютно согласен. Ну еще в некоторых случаях паралельно два тяну..... Когда "буксую" в одном, переключаюсь на другой... пока не буксану..... возвращаюсь к первому и оппа!, а че я тут тормозил, это же елементарно ))) и так по кругу... ))Но лучше конечно же один.
На сайте c 21.11.2013
Санкт-Петербург
Цитата eostash:
Спасибо за ответ!
Цитата Vizz_Аrt:
лучше я сделаю 1 проект по норм цене за месяц чем 4 проекта по смешной цене и жалуясь о времени и большом количестве правок
С этим абсолютно согласен. Ну еще в некоторых случаях паралельно два тяну..... Когда "буксую" в одном, переключаюсь на другой... пока не буксану..... возвращаюсь к первому и оппа!, а че я тут тормозил, это же елементарно ))) и так по кругу... ))Но лучше конечно же один.
У меня далеко не 1 проект)Речь о том что любители получить услугу за копейки сразу отпадут.
На сайте c 07.12.2010
Нижний Новгород
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом - во сколько можно оценить разработку эскизного предложения дизайна интерьера частного прогулочного судна. Стиль high-tech. Эскизник - альбом с визуализациями. Общая площадь помещений для визуализаций квадратов 120. Сами помещения не очень большие, но их около десяти. На каждое помещение требуется разработать три ракурса: вид сверху и две видовые точки.
Так же следует выполнить три варианта цветового решения, т.е. придуманный дизайн следует "раскрасить" в три разных варианта. Общее количество ракурсов таким образом доходит до 90 картинок.
На данном этапе эскизник не подразумевает исправлений. Если общее направление окажется верным, далее последуют возможные исправления и рабочая документация по проекту.
И, возможно, кто-то сможет сориентировать по срокам? Таким, чтобы комфортно и без особого напряга можно было сделать работу качественно.
Понимаю, что у всех свой темп работы, но у меня особо большие проблемы с определением сроков.