Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
Подскажите  пожалуйста  сколько можно взять за планировку  дома. Дом только собираются сделать есть размеры  участка  и размеры предполагаемого  дома,  примерно   6,8  на  12 м. Дом 2-этажный. Таких 2 дома на участке . Нужно только расположение комнат  и размеры, без мебели  и  простенькая визуализация  фасада, так как дом на продажу. Как  оценивать по кв.м  или  сразу за  2  дома и виз фасада?
На сайте c 21.06.2012
Привет! Хотел бы узнать сколько времени занимает моделирование такого здания и во сколько бы вы это оценили?

На сайте c 10.01.2008
день работы на моделинг. А сколько стоит день работы это решает каждый сам.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

За день не управиться, работы часов на 16, если торопиться. Если не торопиться, то на 23-25.

По деньгам 12-14 тыс.

На сайте c 28.05.2010
Уважаемые коллеги, подскажите по стоимости штор в точности как на фото (обратить внимание на сложные "мятые" складки вверху штор) и подобную драпировку на крыше кровати, но подвязать одним концом за столбик (кровать будет на втором уровне).

Ставлю очень похожие готовые вещи, но вот хочется прям точь-в-точь видимо

На сайте c 17.12.2015

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
$20
На сайте c 10.07.2013
Russia
Уважаемые коллеги подскажите, сколько сейчас стоит такую классику рисовать-визуализировать?  И сколько будет стоить рабочая документация (чертежи)?

На сайте c 29.07.2016
Astana
Антонович
На сайте c 10.07.2013
Russia
да, он самый
На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Великий и ужасный Антонович-дизайн. Я думал, они уже давно почили в бозе. smiley-rolleyes.gif
На сайте c 01.09.2014
А что за Антонович?
На сайте c 10.07.2013
Russia
Антонович - ярчайший пример "стиля и вкуса" в современной классике))). Людям такое нравится (дорого-богато). Так сколько стоит, кто в курсе?
На сайте c 31.08.2014
Цитата vfvfgfgf:
Людям такое нравится. 

Ну а чо, дорохо бохато)

Активность: 0
На сайте c 15.06.2018

3 главных правила работы с фрилансерами, которые я прочитала в статье и  запомнила: 

1. Наведите спарвки. 

2. Ставьте максимально конкретные задачи. 

3. Следите за безопасностью. 

статья - https://gorodrabot.ru/article/212 

На сайте c 09.10.2007
Дык сколько стоит диз-виз в стиле "ANTONOVICH"??? Где Вы все пропали?smiley-clapping.gif
На сайте c 30.07.2016
Цитата vfvfgfgf:
Антонович - ярчайший пример "стиля и вкуса" в современной классике))). Людям такое нравится (дорого-богато). Так сколько стоит, кто в курсе?

У меня стиль Антонович проецируется как Янукович - коррупционный, без вкусный и ужасный стиль smiley-biggrin.gif 

Только Януковичи и заказывают, а делают(дизайн) им Антоновичи smiley-biggrin.gif (У Антонович нет своего производственной базы)

К современной классике Анотонович  не имеет отношения... smiley-wink.gif

Скорее к первобытной классике...еще не царь но уже метит smiley-biggrin.gif

На сайте c 21.11.2013
Санкт-Петербург
Цитата eostash:
Дык сколько стоит диз-виз в стиле "ANTONOVICH"??? Где Вы все пропали?smiley-clapping.gif

Смотря с кем вы хотите работать, если сотрудничаете с студией какой то цена стандартная от 1200рдиз виз чертежи.

Если напрямую то тут все индивидуально, я например работаю от 2000рДанная ценовая политика сугубо моя это не средняя цена рынка.

Естественно найдутся те кто скажет что я загибаю, но лучше я сделаю 1 проект по норм цене за месяц чем 4 проекта по смешной цене и жалуясь о времени и большом количестве правок.

P.S Многое так же зависит от региона... Цены на услуги такого рода индивидуальны, кто как оценивает свою работу.

На сайте c 09.10.2007
Спасибо за ответ!
Цитата Vizz_Аrt:
лучше я сделаю 1 проект по норм цене за месяц чем 4 проекта по смешной цене и жалуясь о времени и большом количестве правок

С этим абсолютно согласен. Ну еще в некоторых случаях паралельно два тяну..... Когда "буксую" в одном, переключаюсь на другой... пока не буксану..... возвращаюсь к первому и оппа!, а че я тут тормозил, это же елементарно ))) и так по кругу... ))Но лучше конечно же один.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата vfvfgfgf:
Уважаемые коллеги подскажите, сколько сейчас стоит такую классику рисовать-визуализировать?  И сколько будет стоить рабочая документация (чертежи)?

Так это это они что-ли? https://3ddd.ru/work/vacancy_show/1830  

Цитата quantum_4141:
А что за Антонович?

Они уже больше уже не Антонович )) https://angelika-prudnikova.design/  

На сайте c 21.11.2013
Санкт-Петербург
Цитата eostash:
Спасибо за ответ!
Цитата Vizz_Аrt:
лучше я сделаю 1 проект по норм цене за месяц чем 4 проекта по смешной цене и жалуясь о времени и большом количестве правок

С этим абсолютно согласен. Ну еще в некоторых случаях паралельно два тяну..... Когда "буксую" в одном, переключаюсь на другой... пока не буксану..... возвращаюсь к первому и оппа!, а че я тут тормозил, это же елементарно ))) и так по кругу... ))Но лучше конечно же один.

У меня далеко не 1 проект)Речь о том что любители получить услугу за копейки сразу отпадут.

Читают эту тему: