Подскажите пожалуйста сколько можно взять за планировку дома. Дом только собираются сделать есть размеры участка и размеры предполагаемого дома, примерно 6,8 на 12 м. Дом 2-этажный. Таких 2 дома на участке . Нужно только расположение комнат и размеры, без мебели и простенькая визуализация фасада, так как дом на продажу. Как оценивать по кв.м или сразу за 2 дома и виз фасада?
Уважаемые коллеги, подскажите по стоимости штор в точности как на фото (обратить внимание на сложные "мятые" складки вверху штор) и подобную драпировку на крыше кровати, но подвязать одним концом за столбик (кровать будет на втором уровне).
Ставлю очень похожие готовые вещи, но вот хочется прям точь-в-точь видимо
На сайте c 21.11.2013
Санкт-Петербург
Цитата eostash:
Дык сколько стоит диз-виз в стиле "ANTONOVICH"??? Где Вы все пропали?
Смотря с кем вы хотите работать, если сотрудничаете с студией какой то цена стандартная от 1200рдиз виз чертежи.
Если напрямую то тут все индивидуально, я например работаю от 2000рДанная ценовая политика сугубо моя это не средняя цена рынка.
Естественно найдутся те кто скажет что я загибаю, но лучше я сделаю 1 проект по норм цене за месяц чем 4 проекта по смешной цене и жалуясь о времени и большом количестве правок.
P.S Многое так же зависит от региона... Цены на услуги такого рода индивидуальны, кто как оценивает свою работу.
лучше я сделаю 1 проект по норм цене за месяц чем 4 проекта по смешной цене и жалуясь о времени и большом количестве правок
С этим абсолютно согласен. Ну еще в некоторых случаях паралельно два тяну..... Когда "буксую" в одном, переключаюсь на другой... пока не буксану..... возвращаюсь к первому и оппа!, а че я тут тормозил, это же елементарно ))) и так по кругу... ))Но лучше конечно же один.
На сайте c 21.11.2013
Санкт-Петербург
Цитата eostash:
Спасибо за ответ!
Цитата Vizz_Аrt:
лучше я сделаю 1 проект по норм цене за месяц чем 4 проекта по смешной цене и жалуясь о времени и большом количестве правок
С этим абсолютно согласен. Ну еще в некоторых случаях паралельно два тяну..... Когда "буксую" в одном, переключаюсь на другой... пока не буксану..... возвращаюсь к первому и оппа!, а че я тут тормозил, это же елементарно ))) и так по кругу... ))Но лучше конечно же один.
У меня далеко не 1 проект)Речь о том что любители получить услугу за копейки сразу отпадут.