На сайте c 29.04.2013
Санкт-Петербург
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сколько могут стоить подобные модели ножей под игры с ограничением в 10 тыщ полигонов, со всеми развертками и материалами, и сколько подобный моделинг в среднем может занимать времени:
Makemyday ну там все зависит от сценария и хронометража + нужно заложить в бюджет рендерферму, на одном компе анимация рендериться подобная будет оооооой как долго
в среднем тратится на эту работу при средней квалификации,
Профи сделает это за n кол-во часов, я за другое, вот мне и нужно решить Вася я или Петя, если применять Вашу терминологию)), нужно определить свой уровень: повысился он или нет, и на что могу претендовать.
...
Нет, я понимаю, кому-то может быть смешно, смех продлевает жизнь))
Эх, Лиза. Ну зачем спрашивать на форуме? Здесь ответов чуть меньше чем нет. Берешь размещаещь объяву в разделе работа. С просьбой указывать цену и сроки. Все. Сидишь на месте ровно королевой и читаешь письма.
Liza88, мало информации, по такому рефу и без точного требования к качеству модели, даже профи вам не ответит за какое время это сделает. ХЗ сколько там повторений и уникальных компонентов... На сколько сложная форма у каждого компонента? Они все должны быть из единого меша, или возможна коллизия между отдельных элементов?
Liza88, мало информации, по такому рефу и без точного требования к качеству модели, даже профи вам не ответит за какое время это сделает. ХЗ сколько там повторений и уникальных компонентов... На сколько сложная форма у каждого компонента? Они все должны быть из единого меша, или возможна коллизия между отдельных элементов?
По-моему уникальных два, одна большая завитуха и маленькая.
Может быть диапазон возьмем: если один меш и если разные элементы.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько должна стоить подобная работа? Нужно 20 бань: 10 из бревен, 10 из бруса, одноэтажные, все более-менее похожи, отличаются размером и наличием/отсутствием крыльца, цветом Попросили сделать для сайта по одной визуализации в стиле зелено-ярко, визы фасадов и примитивнейший план. Одну сделала, такое качество их вполне устроило. Времени дали до нового года, я не очень разбираюсь в расценках подобной работы, так как в основном черчу интерьеры и ар для домов, но их визуализацией занимаюсь не так часто. Сколько просить денег за весь объем работы?