Корел такое делает за 4 сек. Кто за такое еще деньги платит
Если Вы о трассировке то она далеко не для всего подходит. Она же миллион узлов дает и совсем кривой контур. Для плоттера не годится, для пескоструя тоже.
Хотя сейчас может плоттер и не применяю уже нигде ))
Всем привет. Мне поступил заказ на 2 рендера. Снять нужно фасад ларька и поместить на определенный фон в фотошоп. Модель ларька мне предоставят. У меня вопрос. Сколько я могу взять с заказчика?
На сайте c 29.04.2013
Санкт-Петербург
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сколько могут стоить подобные модели ножей под игры с ограничением в 10 тыщ полигонов, со всеми развертками и материалами, и сколько подобный моделинг в среднем может занимать времени:
Makemyday ну там все зависит от сценария и хронометража + нужно заложить в бюджет рендерферму, на одном компе анимация рендериться подобная будет оооооой как долго
в среднем тратится на эту работу при средней квалификации,
Профи сделает это за n кол-во часов, я за другое, вот мне и нужно решить Вася я или Петя, если применять Вашу терминологию)), нужно определить свой уровень: повысился он или нет, и на что могу претендовать.
...
Нет, я понимаю, кому-то может быть смешно, смех продлевает жизнь))
Эх, Лиза. Ну зачем спрашивать на форуме? Здесь ответов чуть меньше чем нет. Берешь размещаещь объяву в разделе работа. С просьбой указывать цену и сроки. Все. Сидишь на месте ровно королевой и читаешь письма.