Берите среднее между потолком bruceofsev и полом Uraken.
Делал подобные бани, но не для сайта, а просто халтурку брал. Так это было 2 года назад и мне заплатили 60 тысяч рублей за 5 бань (там бани были посложнее и побольше со всякими комнатами отдыха бассейнами и терассами с мангалами, но мне заказали только моделинг и визуалку с готовыми планами и фасадами в автокад).
А кстати я просил в 2 раза больше, но заказчик сбил цену у него там аукцион на эту работу был так что был вопрос либо брать за копейки, либо остаться без доп заработка.
господа моделеры, сориентируйте по стоимости моделинга. Нужна максимальная схожесть с образцами (другие ракурсы есть и ссылки на сайт с размерами тоже если что)
господа моделеры, сориентируйте по стоимости моделинга. Нужна максимальная схожесть с образцами (другие ракурсы есть и ссылки на сайт с размерами тоже если что)
Всем спасибо за ответы! Итак, барабанная дробь, за бани мне предложили 35 000 за все, то есть аж по 1750 за штуку. И нет, моделек архикадовских не дали. Они решили, так сказать, облагородить свой сайт и старые картинки заменить на новые получше. В принципе, особо не заморачиваясь, у меня ушло 2,5 часа на одну на построение и настройку матов, света и окружения, и еще 2,5 часа на рендеры, сохранение и прочую мелочевку. Решила, что к новому году деньги лишними не бывают и все же согласилась, сейчас немного глухо с заказами. И да, сначала он хотел за тысячу я немножечко в шоке. И в принципе, что-то я почитала тему и поняла, что пора мне поднимать расценки...
Цитата larrs:
Хотите угадаю на что рассчитывает заказщик? Одна сисяча рублей за картинку МАКСИМУМ!
Бинго, Вы первый правильно угадавший начальную цену!
И да, сначала он хотел за тысячу я немножечко в шоке
ты молодец почти в половину заказчика просадила, этот навык надо развивать, кстати при грамотно подходе тут работы на 2 дня с перекуром, главное правильно подать заказщику, он думает он умнее но нет
Цитата Feliname:
Бинго, Вы первый правильно угадавший начальную цену!
Друзья! Подскажите сколько взять за визуализацию коттеджного поселка? Нужна птичка - вид сверху. Возможно 1-3 картинки.Супер качество не нужно, но вот нужно определится с ценой. Я занимаюсь последние несколько лет исключительно интерьеркой, поэтому даже не могу приблизительно понять сколько это стоит.Пример того, что должно быть, в том числе и по качеству - прикрепляю:
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Зависит от количества разных домов и наличия и качества чертежей. Если домов 2-3 типа всего, а чертежи нормальные, которые можно использовать в моделинге, то можно считать тысяч 40.
Но учти, что без опыта работы с экстерьеркой будет сложно достигнуть даже такого среднего качества.
Уверен вы справитесь (глянул ваши работы), экстерьер на самом деле проще интерьера, хорошая HDRI, маты короновские и всякая мишура деревья машины и прочее с библиотек. Для таких видов с птичьего полета, детали не нужны, так что работы немного по сути. Согласен с Spark 40-45 тысяч нормальное при условии что генплан и все исходники будут.
Уверен вы справитесь (глянул ваши работы), экстерьер на самом деле проще интерьера, хорошая HDRI, маты короновские и всякая мишура деревья машины и прочее с библиотек. Для таких видов с птичьего полета, детали не нужны, так что работы немного по сути. Согласен с Spark 40-45 тысяч нормальное при условии что генплан и все исходники будут.
готов поспорить. Это так кажется, что экстерьер проще. Поверьте. Конечно пустить бевелом поршивый бордюр можно, но если мы ориентируемся на качество, то это как минимум раил клон с рандомизацией геометрии и текстур +подгон ручной на близкиз ракурсаах. А проработка матов для уличных стен, асфальта, что бы это не было синтетикой, то опять же как минимум АО , дистанс и прочие мапы. Постпродакшен по 2 часа на ракурс, опять же, если это виз идет на маркетинг заку, а не "мы посмотрим с мужем вечером"
я так понял задачи делать ближние ракурсы не стоит, только птички, а для этого сойдет и просто линии с толщиной для бордюров и всё лоуполи и без детализации, дороги и дорожки завелдить из готовых чертежей атвокада и экструдидить. Маты по быстрому накидать. К примеру я давненько бацал деревню дураков (коттедж с однотипными домами) за один день, на ночь отрендерил. Получилось сносно, но главное проект согласовалали с заком и горархитектурой. В коммерческих визах как правило за ваши реалклоны и АО доплачивать никто не будет.
krivtsova.nas
Точную цену никто не скажет без конкретики. В таком качестве как у вас будет стоить примерно тыщ 10 рубчиков.
На сайте c 21.09.2015
г. Новороссийск
ребята, подскажите кто во сколько оценит такую работу:
нужно сделать:-Проект архитектурного решения средства наружной рекламы с 3Dвизуализацией (объемное трехмерное изображение) в рамках разрешенных типов рекламных конструкций с привязкой к месту его размещения, соответствующему внешнему архитектурному облику и сложившейся застройки территории современным тенденциям в развитии наружной рекламы, с увязкой по цветовому решению и стилистике с окружающей застройкой (для каждой рекламной конструкции)
-Архитектурно-художественное оформление места размещения рекламной конструкции и благоустройство территории.
600 (!) рекламных конструкций.
Типы рекламных конструкций:
-Рекламная конструкция, монтируемая и располагаемая на остановочных пунктах движения общественного транспорта 1,2х1,8
В коммерческих визах как правило за ваши реалклоны и АО доплачивать никто не будет.
как раз таки там и будут, если речь идет о девелоперах, которым нужно продавать эти дома. А для согласование с с пузатиком в администрации конечно подойдет то, что вы описали...
Хэлп. заказчик просит замоделить ему мультяшного персонажа(что-то типа такого), персонаж будет анимирован и использован в рекламном ролике. Как думаете сколько будет стоить такая модель с текстурингом и без?
Хэлп. заказчик просит замоделить ему мультяшного персонажа(что-то типа такого), персонаж будет анимирован и использован в рекламном ролике. Как думаете сколько будет стоить такая модель с текстурингом и без?
Если вы никогда таким не занимались - отказывайтесь. Если занимались, то вы бы цену тут не спрашивали. Так как это сложнее, чем кажется. И дело тут не в стоимости, а в том что не каждый смоделить сможет. Сразу помодельте для себя что нить.
Всем доброго времени суток. Кто занимался или занимается визуализацией офисный помещений? Интересует на чем основывается расценка? Уровень сложности, количество камер или еще что-то?
Всем доброго времени суток. Кто занимался или занимается визуализацией офисный помещений? Интересует на чем основывается расценка? Уровень сложности, количество камер или еще что-то?
Сложность, количество камер и что-то ещё :)
Цитата larrs:
Цитата serpank: