санузел обычно маленький , по квадратам не разумно считать , если только санузел то 4-5 т.р, а если всё помещение то закладывайте его в стоимость всей площади.
На сайте c 27.02.2010
Ростов-на-Дону
Цитата larrs:
Цитата gingerelena:
за кило колбасы?
ну почему, можешь картошки купить, тыща то твоя делай чего хочешь
вы агрессивно настроенный человек, если бы вы не заплатили за мою работу или дали б тыщу - проходите мимо, я спрашивала реальную стоимость услуги по визуализации на примере, вопрос был конкретный, а ваши личные предпочтения и художественный вкус меня не волнуют
Привет:) Подскажите, пожалуйста, примерно сколько сейчас будет стоить виз ландшафта? Как рассчитывается цена? Сотки или кол-во ракурсов? Проект 5,5 соток.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата slsnejinka:
Привет:) Подскажите, пожалуйста, примерно сколько сейчас будет стоить виз ландшафта? Как рассчитывается цена? Сотки или кол-во ракурсов? Проект 5,5 соток.
Рассчитывается точно также, как и виз всего остального. Прикидываешь, за сколько времени выполнишь работу, прибавляешь ещё 30% и умножаешь полученную сумму на стоимость твоего рабочего времени.
Я тут прикинул, пользуюсь 3-4 прогами,сумма затрат на лицензии на год стоит 3000-4000$.
То есть 250-330$ в месяц по идее должны уходить на софт,не считая дополнительные плагины, 3d модели и прочее. Если заказчик хочет от одного человека и рабочку, и дизайн, и чертежи, то в зависимости от загруженности проектами вышеозначенную сумму нужно размазывать на текущие проекты.
Может стоит подбивать какое-то подобие чека для заков.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Зависит от масштаба различий. Как минимум коробка, окна, базовое освещение, ракурсы и т.д. скорее всего будут одинаковы, так что как совсем разные проекты считать не очень правильно.
Но в первую очередь смотри конечно по объёму работы. В зависимости от уровня классики классический вариант вполне может стоить в два раза дороже современного.