Maketer от скилла и достоверности зависит, кто то может за день пачку домов по фоткам отмоделить и затекстурить, а кто то один домик неделю вымучивать будет + для качественной отрисовки текстуры для ландшафта тоже скилл хороший нужен, хотя над Канадой вроде вполне достойное качество съемки на гугле и для не особо близких видов сверху будет достаточно, тут sas planet поможет
Maketer от скилла и достоверности зависит, кто то может за день пачку домов по фоткам отмоделить и затекстурить, а кто то один домик неделю вымучивать будет + для качественной отрисовки текстуры для ландшафта тоже скилл хороший нужен, хотя над Канадой вроде вполне достойное качество съемки на гугле и для не особо близких видов сверху будет достаточно, тут sas planet поможет
Ландшафт не нужен, только домики. В 3 недели оценил короче...
Коллеги, помогите оценить стоимость работы (картинки). Объекты библиотечные за исключением плитки. Я при первой встрече (никто не тянул меня за язык.....) без ТЗ, озвученного заказчиком, назвала 300 р. за метр кв. Подсчитала - прослезилась. 3,5 м2. Прикрепляю картинку пока в тестовом разрешении и ТЗ (ещё план в Auto Cad).
За дизайн маленьких помещений типа ванных и санузлов берут не за метраж, а от минимальной суммы, например $150-200. Если со всеми раскладками, визуализацией и разными вариантами, то и побольше может быть.
Сам дизайн обсуждать не буду, единственное - слишком пестро , на мой взгляд.
Mitridat Спасибо за оперативный ответ, попробую выкрутиться из ситуации, заказчик - архитектор, надеюсь, что понимает ценовую политику. Касательно дизайна, я бы упростила, минимизировала декор.
Ребята. Стоит задача смоделировать перила лестницы, вставить в интерьер и сделать рендеры. Сколько за подобную работу можно взять?
Думаю, стоит взять среднее между зарплатой моделлера и виза. Разделить на кол-во раб дней в месяц, вычислив таким образом стоимость одного дня. Ну плюс там за индивидуальный подход, эксклюзивность если хотите )). А если знаете стимость раб дня, то и раб час тоже выщщитать не трудно )
Первый раз спрашиваю такого рода вопросы) Но все же люди которые делают виз и моделят сами. Сколько бы вы взяли за такую работу. Моделинг+виз в интерьере 1 ракурс. Просьба без троллинга)
Первый раз спрашиваю такого рода вопросы) Но все же люди которые делают виз и моделят сами. Сколько бы вы взяли за такую работу. Моделинг+виз в интерьере 1 ракурс. Просьба без троллинга)
по 3-4 тыс за каждую модель + 6 т.р. за ракурс в интерьере