Вопрос: сколько бы вы взяли денег за каждую картинку (5 таких штучек, все варианты разные и не имеют повторов) за очень короткий срок?
Эту задачу оценить в квадратных метрах было странно так как помещение 1000 кв. м., и рендер более одного ракурса не нужен был, я не знал как её оценить и решил просто поинтересоваться насчет того, на какой бюджет рассчитывают. Мне называют сумму, я соглашаюсь. Быстро делаю все варианты, (качаю все модели за свой счет для ускорения процесса), а потом мне говорят, что данную работу другие сделают в 2,5 раза дешевле. Я с этим не согласен, и мои аргументы разбивают о то, какие перспективы дальнейшей работы я теряю.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата alex19892005:
Человек был свой, предоплаты не брал. Сейчас за первую сумму надо добавить еще 2 помещения.
Одно из самых важных умений в работе - умение отказать. Даже своему человеку.
Но если тебя устраивает предыдущий уровень оплаты, то тогда можешь предложить сделать новые помещения по тем же расценкам. Но только после оплаты за уже сделанную работу.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Denis_21:
Демпингну, пожалуй. Если объем работы дней на 5 и более, то пятера в день тоже норм.
Зависит от соотношения времени, которое тратится на работу, и времени, которое тратится на поиск заказов и прочую сопутствующую лабуду.
Если не нужно искать заказы, а они уже сами идут непрерывно, то вроде как и 5к в день норм. Но с другой стороны, для человека, который добился того, что есть постоянный поток заказов почти без траты времени на их поиск, 100к в месяц мало.
Всем прив. Занимаюсь только экстерьерами, но иногда клиенты умоляют сделать интерьер. В последний раз о ценах за интерьеры актуальную инфу слышал в 2016, тогда делал как начинающий за 2 сотки. Как сейчас с этим обстоят дела? До сих пор кажется почему то что 500р это прям ээктра уровень виза должен быть. Пример своих работ прикрепил:
Помогите, пожалуйста, определить стоимость картинки на рынке фриланса в СНГ. Я работаю в наём, поэтому не в курсе цен.
Моя задача завизуализировать по 1му виду на Раму. Всего таких рам будет 40, ну и соответственно, под каждую раму - новый интерьер. 40 рам - 40 интерьеров под раму (но проработка только на 1 вид - на Раму с консолью, без всего остального в помещении).
Моделить мне ничего не приходится - только собрать сцену и отрендерить.
Пилотную свою картинку приложил. Похожие будут и остальные.