У меня знакомый был один, он со школы с дреддами ходил, это такие весёлые волосы в виде швабры на голове, длинные, почти до пояса. И работать это ему со всякими конторами не мешало много лет. Но однажды, он каким то образом вышел на что-то очень крутое, какие то серьёзные дяди в костюмах, с личными водителями, и синими лампочками на машинах. Тут он понял, что с дреддами там разговаривать не будут, и сбрил их к хренам (сфера его работы мне была не очень понятна)
Фу таким быть. Прогнулся, "продал первородство за миску похлебки" :)))
albatr0s, хм, ну а если пара мультов будет вам падать раз в месяц в течении нескольких лет? Неужто и тут попу не поднимете? Особенно если её уже поднял кто-то другой? Я вообще не про себя, я так поболтать. Наверняка есть такие жирные проекты, где людям обязательно нужно посмотерть вам в глаза :-)
Приветствую, коллеги! Кто работал с продавцами на маркетплейсах: сколько вы берёте за разработку карусели картинок такого плана с инфографикой? Примерно 5 картинок шкафов: открытый, закрытый, в интерьере, с инфографикой, три комбинации материалов.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть? Делала уже платные правки после финала, предоставила черновые рендеры, заказчик месяц думал и решил опять поменять практически все( возник вопрос, править уже за деньги или бесплатно, т.к до финальных еще не дошло? он не просто меняет цвет стен, а меняет практически все(((
VikAnis, за деньги конечно, если поменялось вообще все, то фулл прайс за виз
ПС самое адекватное - почасовая оплата любой работы, так с правками будет все сильно проще, если заказчик будет понимать, что за любой чих с его стороны придется платить отдельно, если косяк не с вашей стороны
VikAnis, за деньги конечно, если поменялось вообще все, то фулл прайс за виз
ПС самое адекватное - почасовая оплата любой работы, так с правками будет все сильно проще, если заказчик будет понимать, что за любой чих с его стороны придется платить отдельно, если косяк не с вашей стороны
с эти сложно, у меня пока скорость не самая высокая(