Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
Цитата AntonyN:
Не прилетит ли мне потом?

а что может прилететь? особенно если вы ничего не подписываете? заказчик должен озвучить условия, уточните 

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата AntonyN:
У меня заказали 3D модель винтажного ферарри, подразумевает ли это что модель моей не будет? Если я захочу её использовать для продажи на площадках? Не прилетит ли мне потом?

Я моделил машинки на устных договорённостях, использую до сих пор некоторые из них. Если есть проект договора на подписание, то уже нельзя. Хотя и здесь нужно договор читать. 

В первом случае никаких последствий, во втором могут быть. Ещё зависит откуда заказ приходит, с РФ или из-за рубежа.

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Цитата PavelBarkov995:
стоимость

около десятки, мне каж. за два дня сделать неторопясь.

ничего интересного в сцене в плане сценария или дизайна нет

На сайте c 25.10.2009
Сочи

Народ, привет. Очень не хватает обратной темы, во сколько оценить работу со стороны заказчика. Есть вот такое зайцезеркало, мне его нужно вставить в виз (вирей). Какая вилка цен и сроков на такую модель? Есть кто возьмется в ближайший день-два? Ракурсы и схематичный чертежик есть. 

На сайте c 05.01.2020
Разместите в Проектах в качестве заказа ) цену и  сроки исполнители сами назовут.
На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата Agapova:
зайцезеркало

я думал зайца распотрошили и внутрь фольгу вставили... рил жуть какая то...

На сайте c 21.01.2019
Ага, реально выпотрошенный заяц. Ну такое...
На сайте c 24.10.2012
Добрый день! Подскажите, сколько могла бы примерно стоить подготовка модели для сдачи АГР в МКА? нужна лоу-поли модель, хай-поли и меш коллизии. Есть исходная модель здания, но она делалась под эскизную подачу, скорее всего вся пойдет под переделку. Геометрия сложная, есть криволинейные поверхности и т.п.
На сайте c 05.01.2020
Это к Спарку )
На сайте c 08.04.2013
Екатеринбург
Доброго времени суток, прошу помощи в оценке стоимости, как ни странно, необходимо сделать ролик для презентации жилого здания с демонстрацией входной группы, части улицы, с ходящими людьми, колышещимися листиками деревьев, интерьеров внутри здания, ролик где то на 30-60 сек. Здание интерьеры и тд уже имеются. Как рассчитать стоимость? Для примера ролик на ютубеhttps://youtu.be/chURALRLP08  
На сайте c 21.01.2019
На мой взгляд, ролик такого уровня не может стоить меньше $50/сек
На сайте c 21.03.2015
Москва

Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста. Сколько брать с заказчика за виз беседки?
Вот такого формата ориентировочно. 5 ракурсов. Сильно заморачиваться заказчик не просит. Любая травка, любые деревья. Из тз только чертеж самой беседки. Остальное на словах, да по фоточкам примеры. С заказчиком уже работали. Друг другом довольны. Нет задачи взять как можно больше. Но хотелось бы понимать ценник плюс минус за такую работу. В инт работаю по 500р метр. А тут вроде и то и другое. Буду благодарен за советы.

На сайте c 05.01.2020
16к
На сайте c 02.03.2013
Добрый день всем. Скажите, пожалуйста, сколько у вас часовая ставка на интерьерный виз?
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата elenlera:
Добрый день всем. Скажите, пожалуйста, сколько у вас часовая ставка на интерьерный виз?

Ну напишет один 200 руб., а другой 7000 руб., чем тебе чужая ставка поможет?

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Spark:
Цитата elenlera:

Составит понимание, поймёт что дорого - будет делать сама.

На сайте c 02.03.2013

Цитата Spark:
Цитата elenlera:

Да предложили работать по часовой оплате и вот прикидываю, чтоб была адекватная стоимость.

Цитата Exengineer:
Цитата Spark:
Цитата elenlera:

Составит понимание, поймёт что дорого - будет делать сама.

я вообще-то итак все делаю сама, работу не делегирую, так как не люблю отвечать за чужие косяки.

На сайте c 21.01.2019
Цитата elenlera:
Да предложили работать по часовой оплате и вот прикидываю, чтоб была адекватная стоимость.

На мой взгляд, адекватная стоимость часа должны быть такой, чтобы при умножении ее на 160 получалась адекватная месячная зарплата 

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Цитата Denis_21:
Цитата elenlera:

На мой взгляд, адекватная стоимость часа должны быть такой, чтобы при умножении ее на 160 получалась адекватная месячная зарплата 

Теперь осталось выяснить сколько это "адекватная зарплата".

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата elenlera:

В интерьерах в среднем стоимость часа работы равна стоимости работы за м2.

Читают эту тему: