Добрый день , не подскажите сколько минимум должно стоить моделирование такого домика с учетом того что это реализуемый архитектурный объект , где важно будет соблюсти каждый мм ? И сколько стоит взять за моделинг и визуализацию такого домика (при условии фотореализма виз ) со сроком исполнения около 2 недель?
Вопрос, а сколько времени ушло на разработку чертежей по этой нейромазне?
Насколько я поняла , чертежей нет и еще в поиске человека который сможет это хоть как то оформить для рабочей документации (там так же срок 2 недели) , поэтому мне самой интересно
Насколько я поняла , чертежей нет и еще в поиске человека который сможет это хоть как то оформить для рабочей документации (там так же срок 2 недели) , поэтому мне самой интересно
Вопрос, а сколько времени ушло на разработку чертежей по этой нейромазне?
Сами они отчертили условно бюджет до 25к и сказали что другие визеры столько и закладывают как максимум за рендеринг+ моделинг поверх условной объемной коробки с точками где должно быть окно или дверь
Цитата madYuppie:
Цитата Michelflora:
вот это ататат :)))
в принципе , я думаю что умелец ревита найдется который сможет это им все хоть как нибудь оформить , хотя бы как миниму планировки внутреннего пмоещения
Прикольная задача. Могу ошибаться, но мне кажется, что начинающий экстерьерщик такое на вывезет, а опытный за 25... пошлет... пешком в этот сказочный лес )
А что выступает в качестве ТЗ? Чертежи или одна эта картинка?
Если чертежи, то я тоже за цифру от 100К. Если просто по картинке - я бы не брался, проблемная история.
Сами они отчертили условно бюджет до 25к и сказали что другие визеры столько и закладывают
Как я поняла , основным тз будут референсы , примерно такие же , фасады (не очень понятно эскизные от руки или чертежи фасада) , и условно конструктивная модель (грубо говоря , коробка с окнами/дверьми , но так как окна/двери предполагаются вообще ассиметричные , то рассматривать это модель можно как куб с примерным расположение этих дверей и окон) . Я пока даже представить не могу кто согласился моделировать и визуализировать данную геометрию за 25к (с их слов) и как они и правда собираются чертить этот объект для рабочей документации
Цитата Катерина135:
Цитата Michelflora:
Сами они отчертили условно бюджет до 25к
не надо вам с ними работать. 25 это простой фасад из прямоугольников, по чертежам. а тут не пойми что
Я в принципе в ожидании , когда они пришлют ТЗ и чертежи , чтоб понимать какая в итоге реализация у них получается. А то может хочется конечно так как на картинке ,а нарисуют намного проще . В принципе я все же озвучу что за 25 тыс. явно на такое я не готова . Согласятся за нормальную сумму работать - то окей , не согласятся - ну увы и удачи другим
Цитата Denis_21:
Прикольная задача. Могу ошибаться, но мне кажется, что начинающий экстерьерщик такое на вывезет, а опытный за 25... пошлет... пешком в этот сказочный лес )
Вот и подкупило неординарность проекта , подумала было бы неплохо поработать над таким , но судя по всему они ожидают таких же чудесных цен как и этот чудесный домик
Добпый день! Сориентируйте пожалуйста сколько будет стоить создать 3д модель этого здания без внутреннего содержимого? Хотелось бы узнать цену не только с учётом почасовой стоимости моего труда, а также исходя из актуальных для подобной работы цен. Заранее благодарю!