Стандартная история. Пару раз такое прилетало. Как начинаешь в детали и переговоры, заказчик сам не знает что получаться будет. Я бы предложил эскизник мидполи без деталей сделать и наращивать мясо по мере понимания. И за этап эскизника и 25k нормально будет.
Можно сказать, что объем работ неясен. Моя ставка за смену столько то. Ориентировочно эскизник столько то смен, но если затянется то по тарифу и погнали.
Добрый день, подскажите какая сейчас средняя стоимость за предметную визуализацию?Нужно смоделировать кресло из дерева с ротанговым плетением и отрендерить в интерьере.
Добрый день! Подскажите, сколько могла бы примерно стоить подготовка модели для сдачи АГР в МКА? нужна лоу-поли модель, хай-поли и меш коллизии. Есть исходная модель здания, но она делалась под эскизную подачу, скорее всего вся пойдет под переделку. Геометрия сложная, есть криволинейные поверхности и т.п.
Кто сколько бы взял за сборку сцены и виз дома с прилегающей территорией? Сколько уйдет времени на такую работу? Нужно 5 ракурсов. Исходные данные- геометрия из архикада. Картинка ниже- то что имеется / то что требуется +-
Да предложили работать по часовой оплате и вот прикидываю, чтоб была адекватная стоимость.
моделинг под архвиз таких вот коробок стоит от 10 баксов в час примерно. таких коробок можно за день наклепать много. При условии чертежей. Чтобы перспектив матч не ловить по заборам))) Если работать а не чаи гонять. в РФ также цена соответствует плюс минус. цен на виз не знаю. Не знаю сколько виз занимает такого.