На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Приколхозил, а точнее просто подвесил к башне бесхозный вентиль на 60мм, на скобки, которые держат вертушки башни. Видеокарту воткнул в средний разъем.
Итог: с 49-50 градусов температура на М2 упала до 42х. Еще и для второго осталось место.
Приколхозил, а точнее просто подвесил к башне бесхозный вентиль на 60мм, на скобки, которые держат вертушки башни. Видеокарту воткнул в средний разъем.
Итог: с 49-50 градусов температура на М2 упала до 42х. Еще и для второго осталось место.
Оказывается так тоже можно
А они греются что ли? У меня стоит с боку, в тех отсеке, не под обдувом, 29 градусов.
«Всем привет! Хочу поделиться опытом своего перехода на твердотелку.Как я и собирался, купил Samsung 850 Pro на 256 гб.
В итоге: сейв огромной сцены с кучей деревьев, кустов и прочей байды, который раньше занимал 2-3 минуты теперь проходит 10 секунд! 10 секунд Карл! Автосейв который длился от 5 минут (реально засекал) - 20 секунд! Первое открытие мат эдитора - 5-10 секунд (раньше 1-2 минуты)! Сцены открываются в разы быстрее. Max-файлы с которыми работаю тоже на твердотелке конечно.» ( https://3ddd.ru/forum/thread/show/khochu_pereiti_na_tverdotelku_u_kogo_byl_podobnyi_opyt_pomogite/2#post1125027 )
«Всем привет! Хочу поделиться опытом своего перехода на твердотелку.Как я и собирался, купил Samsung 850 Pro на 256 гб.
В итоге: сейв огромной сцены с кучей деревьев, кустов и прочей байды, который раньше занимал 2-3 минуты теперь проходит 10 секунд! 10 секунд Карл! Автосейв который длился от 5 минут (реально засекал) - 20 секунд! Первое открытие мат эдитора - 5-10 секунд (раньше 1-2 минуты)! Сцены открываются в разы быстрее. Max-файлы с которыми работаю тоже на твердотелке конечно.» ( https://3ddd.ru/forum/thread/show/khochu_pereiti_na_tverdotelku_u_kogo_byl_podobnyi_opyt_pomogite/2#post1125027 )
это круто вопрос а долголи проживет сам ССД с такими темпами.
Моему Samsung Evo 850 256 ГБ, где-то 1,5 года, записано на него 9,2 Террабайта, производитель гарантирует до 75 Террабайт, но это имеется в виду весь накопитель, а так как почти половина у меня занята всё время, то можно посчитать сколько он прослужит у меня в таком темпе.
На сайте c 24.02.2010
Петрозаводск
у моего первого ссд 29640 часов наработано(лет 7-8 он у меня). почти 2 млн циклов перезаписи. Здоровье 100 процентов. Сколько записано не показывает. У второго ссд(2 года он у меня) 13181 часов наработки, 12 террабайт записано, 116тыс циклов перезаписи. Здоровье 100 процентов. Автосейвы раз в 3 минуты, текущие проекты(а это постоянно около 30-50 гигов) - все на них. Оба диска plextor
кстати производитель заявляет 1,5 млн часов наработки на отказ.