Привет Всем! Коллеги, не могу отловить странный баг, он случается случайным образом. Настраиваю макс под себя начиная от кнопочек в меню "модификаторов" и заканчивая горячими клавишами. Но через какое то время слетают даже пути к назначенным ранее текстурам. Уже все сохраняю по файлам и пути и конфиги и т.д. Но неудобно каждый раз их загружать, тем более есть некоторые моменты, которые в файле не сохранишь! Вопрос: Сталкивался ли кто с подобным багом? И если кто то сталкивался, как вылечил?
У меня такая же проблема, случается раз в 2-3 недели, слетает все, я думаю , что это из-за обновления макса, он ищет что то обновляется и сбрасывает все
У меня такая же проблема, случается раз в 2-3 недели, слетает все, я думаю , что это из-за обновления макса, он ищет что то обновляется и сбрасывает все
Что нет? Я говорю как есть, если есть периодичность, значит дело с обновлениями. Администратор тут не причем вообще. И так все с рождения программы с администратором запускают.
Что нет? Я говорю как есть, если есть периодичность, значит дело с обновлениями. Администратор тут не причем вообще. И так все с рождения программы с администратором запускают.