Это от заказчика зависит, какой уровень ему надо чтобы впечатлиться.Вписано недурственно. Над матами дерева я б поработал. Ну и деталей хотелось бы поболее, как-то стерильно пока.
Не хватает отражения в воде от причала и, возможно, от птицы в небе.
Материал дерева не ах.. Огонь тоже можно лучше сделать. Дым от огня?
Про отражения я тоже думал....у меня там стоит плоскость с виреевским враппом и отражающим матом в базе, на котором френель с 1.33...почему нет отражений - не понимаю сам.
А что можно еще сделать с матом дерева ?
Цитата Revered:
Это от заказчика зависит, какой уровень ему надо чтобы впечатлиться.Вписано недурственно. Над матами дерева я б поработал. Ну и деталей хотелось бы поболее, как-то стерильно пока.
каких деталей ? поверьте - сам не один час думал, чего еще добавить, чтоб было поживее, но не испортить..
каких деталей ? поверьте - сам не один час думал, чего еще добавить, чтоб было поживее, но не испортить..
Более детализированные текстуры дерева и материал посложнее. Добавьте мелочи. Подумайте как бы оно было в реальности. Очаг? должны дровишки быть рядом. Какойнить столик с напитками. Если эт опристань - должны быть швартовые устройства и канаты, если для рыбалки - какиенить удочки, сумка с инвентарём... ну такая всякая фигня. Поищите референсы в интернете.