Обязательно поделюсь! сегодня погоняю)))ща на Лайбрари скрипт облизываюсь)))
drop-all-here кстати есть фри версия ,после которой не возникает раздражающее окно о том что это демка,и кнопка спокойно ставиться на тулбар Scripts MaxScript and drop relink (turbosquid.com)
Как обещал отписываюсь!Merge&Relink очень зашел)))Мерджит файл сразу с текстурами даже если папка с ними очень далеко лежит
grdesigner Что характерно drop-all-here(Pixamoon) мерджит массово,но ему нужно чтоб папка текстуры и модель с папкой лежали прямо рядом ,зато после сохранения моделька может лежать на том же диске где угодно от текстур ,все норм откроеться с текстурами файл!Доволен как Слон))Но это я еще до вкуснятины не добрался типа -Library Track / Relink и Bitmap Tracking / ResizingТе судя по всему вообще Улет
Westen, поздравляю с покупкой. Тулбар у Вас конечно знатный.
Smart merge еще удобней тупо несколько архивов winrar закидываешь в окно скрипта еще удобнее пиксамуновсконо вчера выгла новая версия можно стало просто маковские файлы кидать скопость открывания заметно возросла
У меня в 2024 все скрипты с этого набора, которыми я пользовался - работают. Включая Рандомайзер трансформаций. Рандомайзер выбора объектов. Рандомайзер Wire-Цвета. Закидывал точно так же как и в прошлых версиях Макса. Ничего не крутил дополнительно. Версию последнюю ставил, эту - SoulburnScriptsPack_3dsMax_v112_R2013toR2022.zip
О! Я щас попробовал, получилось, встал на 24-ку SoulburnScripts, почему то раньше когда ставил, не получалось, в списке "Category" его просто не было, щас появился, что то раньше может по запарке не там смотрел х/з