Тема для меня лично сейчас не актуальна, но скажу, что молодец.
Всегда помогаешь всем, уважаю тебя дружище.
плюс тебе в репу с моего руслановского плеча.
На сайте c 11.01.2008
Крым, Бахчисарай
BUG, так это уже 100 раз обсуждали - все правильно ломанные версии пишут, что они DEMO, но при этом работают как часики, и никаких забот - поройся по форуму, там таких тем море!
ссылаhttp://mo3del.ru/index.php?newsid=458
На сайте c 07.05.2009
Баку,Азербайджан
Account is banned
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Fabrice я вот с нашего саита и брал ссылки,правда не по всем но выборочно,скачивал а они оказывались демо,то одного нет,то другого не хватает!
кстате та ссылка уже не работает,то есть не скачивает,а ты сам откуда скачивал???
Тоже решила поэкспериментировать с пушистыми полотенцами, применяя VRayFur. В принципе все понятно и результат устраивает, но почему-то в варианте с белым цветом
заметен блеск на некоторых ворсинках. Кстати, замечала и раньше, что у некоторых на коврах такой же эффект присутствует. Предполагаю, что дело в материале, но вроде бы и так матовый применяю... Может, кто знает, как избавиться от такого эффекта?
Почему-то картинки не могу загрузить...
OBANA
Спасибо, урок отличный, жаль только до многого сама уже дошла методом тыка.
И потом там рассматривается материал меха, а мех и так должен слегка блестеть. Мне же уперлось сделать махровое полотенце
белое и матовое. На цветных блеск не заметен. Искала сейчас для примера в галерее работу, где тоже белый ковер с блеском вызвал
недоумение у комментирующих, но видимо уже удалили.
svetla_YA
попробуй применить материал VrayMtlWrapper где уменьшь значение Generate GI примерно до 0,5. это должно убрать лишние отскоки, что и дают артефакты
внутрь просто белый мат.
делал разные ковры с плэйном и тут решила попобовать сделать ковер ссо сплайном и екструде..потом применила модификатор hair & fur..и вот что получилось
как сделать так чтоб волосы росли ток на поверхности обьекта или это проходит только с плэйном
svetla_YA
а как ты сделала так чтобы шерсть была ток на определеных участках (квадратиками)?