На сайте c 13.08.2021
Санкт-Петербург
Можно ли как-нибудь установить старый скрипт в новый Max? К примеру, у меня есть mse скрипт, который рассчитан на 2018 версию, а я использую 2022. Мб можно как-то отредактировать сам скрипт, просто сам скрипт устанавливается и работает до перезапуска сцены.
Можно ли как-нибудь установить старый скрипт в новый Max? К примеру, у меня есть mse скрипт, который рассчитан на 2018 версию, а я использую 2022. Мб можно как-то отредактировать сам скрипт, просто сам скрипт устанавливается и работает до перезапуска сцены.
все, что ниже 2018 макса имеет другой вариант maxscript. так что если только то, что работает на 2018 и младше. в 2020, вроде, максскрипт тоже меняли
нет. там даже если писать на максскрипте в разных версиях макса разные операторы и функционал https://help.autodesk.com/view/3DSMAX/2018/ENU/?guid=__files_GUID_1AB01BA7_7337_4E2F_8CFE_E0AB55EFE995_htm
Приветствую сообщество. может есть у кого-нибудь ссылка на старую версию Rizom bridge для 3D max (с выбором каналов развертки) , та что на офф. сайте урезанная версия . Спасибо
Любой скрипт работает в любой версии. Вопрос лишь в том, с чем он взаимодействует помимо макса.