а вообще... чет руки опустились, думала, что-то умею... казалось что освещение у меня печально, а тут оказывается все... да хотела критики.. но наверное не была готова...((
а вообще... чет руки опустились, думала, что-то умею... казалось что освещение у меня печально, а тут оказывается все... да хотела критики.. но наверное не была готова...((
Руки не опускаем. На деле есть потенциал.
Не злоупотребляйте искусственным освещением. Оно нужно когда в тему и должно работать на композицию.
Пробуйте теплохолодные отношения (дневной холодный, искуственный - теплый, как правило).
Проверяйте композицию и ракурс. Мрамор стойки теряется на фоне мрамора фартука. Это косяк.
Chen, спасибо за поддержку))) не смотря на то что меня почти забанили, за то что глупости спрашиваю и пишу - очень рада, что советуете) спасибо на самом деле здесь только в потолке плэйны, ну и конечно из окна, а все остальные светильники материал вирэйлайт.. и солнышко
да дело не в том что пишете, а втом, чтоперед написанием даже попытки почитать не делаете
а про оформление тем вообще молчу, правила хоть раз видели? Nightt
Вкус есть, потенциал тоже присутствует, пару тренировок и начнутся взлёты..)) Кстати как по мне зелёный ничего, а вот пол от кухни я бы сделал на контрасте. Ну и со светом надо поиграться, но с ним у 90 % людей проблеммы. Держи курс, никуда не сворачивай и всё будет ок... моя оценка 7 из 10.