Домик напомнил . Раньше в панельках такими блоками готовыми туалет с ванной на кране спускали устанавливали. И все . Стены есть . А еще можно почитать на форуме тему . Стоит ли в 2025 году в виз. Зарплаты нищенские сейчас предлагают . А на удаленке работу еще найти надо умудриться ..
Последнее, к чему тут возникают вопросы - сам рендер.
Из хорошего - только деревья заднего плана.
Композиция, ракурс, сам дом, склон, окружение, наполнение, материалы, работа со светом... Это не имеет смысла даже критиковать. Найдите красивую картинку с подобным сюжетом и воспроизведите ее. Фото, рендер - не так важно. Сделайте ВКУСНО, пусть и с недочетами, их не проблема исправить; тут же сама основа полный крах.
Без обид, и это не мое обычное ворчание. Такую картинку не продать в архвизе, вообще, никак.
Если же цель была создать атмосферу на полпути к сталкеру и поднять проблему эрозии почвы и оползней - наверное, все удалось🤪
Цитата model_pro:
Цитата Predator84:
как ты посмел потревожить сенсеев таким?!
Ха--ха-ха....Я как арх запрещаю строить такие...на обрыве оставление дома в опасности!
Нету логики , нету композиции. Кто на обрыве будет строить? Если будет то где опоры внизу?
Ну а по композиции и ракурсы уже написали?
Вот это, при всех недостатках нейрослопа - более-менее "вкусно".
И вот нейрослоп с базовой, стереотипной, но приятной композицией
что добавить или убавить можно для большей реалистичности
Я вот даже теряюсь, что тут сказать... Сам я не спец по экстерьерам, но на мой вкус, тут надо переделывать приблизительно всё ) ну может кроме геометрии. Поэтому тут ни добавить, ни убавить, а ̶п̶о̶х̶о̶р̶о̶н̶и̶т̶ь̶ сохранить и начать новую )
На сайте c 09.05.2025
Санкт-Петербург
у меня даже паркинг там есть
я ещё туда много моделей мебели сделал, которые в итоге не видно😂
Цитата Denis_21:
Цитата daniyarbeg:
что добавить или убавить можно для большей реалистичности
Я вот даже теряюсь, что тут сказать... Сам я не спец по экстерьерам, но на мой вкус, тут надо переделывать приблизительно всё ) ну может кроме геометрии. Поэтому тут ни добавить, ни убавить, а ̶п̶о̶х̶о̶р̶о̶н̶и̶т̶ь̶ сохранить и начать новую )
Ну у вас проблемы со всем тут. И неважно, какой тип жилья, хоть бюджет, хоть люкс. Свет плохой очень. Шейдеры не оч, особенно асфальта и плитки. Про композицию кадра вообще молчу. Если хотите обучиться, возьмите подобный кадр у крутой студии виза и попробуйте повторить постановку камеры, свет, шейдеры, детали.
Ну и отдельно небо стоит упоминания, это что вообще такое ахахах)
На сайте c 09.05.2025
Санкт-Петербург
понял, принял
Цитата Khininalexandr:
Ну у вас проблемы со всем тут. И неважно, какой тип жилья, хоть бюджет, хоть люкс. Свет плохой очень. Шейдеры не оч, особенно асфальта и плитки. Про композицию кадра вообще молчу. Если хотите обучиться, возьмите подобный кадр у крутой студии виза и попробуйте повторить постановку камеры, свет, шейдеры, детали.
Ну и отдельно небо стоит упоминания, это что вообще такое ахахах)
а что со светом ещё сделать кроме как корона сан и энвайронмент? внутренний свет я не использовал, но он там есть
Любой сценарий дневного освещения это заполняющий свет + солнце(опционально, но обычно всегда присутствует), ну как в жизни прям. Базово можно даже не крутить настройки интенсивности, коронасан и коронаскай хорошо сбалансированы. Короче, нет волшебной кнопки. Вот с помощью этих двух элементов можно добиться почти любого освещения. Дальше дело техники