Lesik-kolesik
1. потолок и стены пока не придумал, а насчет плитки, не могу найти что-нибудь подходящее пока.
2. Забыл, честно)
3. Нет проблем.
4. Окна такие не цельные, они системой паук связаны, как бы вдеваются друг в друга, на среднем и дальнем расстоянии не видно швов. точно не знаю как все называют этот метод стыка стекла, ну у нас мастера так называют)
5. трах-тиби-дох)
Я предлагаю тебе сильно не фантазировать- раз уж времени, концепции и чего-то конкретного в поставленной задаче нет,
просто содрать что-нибудь готовое... так сказать выполнить адаптацию к помещению.
Спасибо.
Ламинат через чур сильно отражает. Сделайте так: 255 рефлекта, галку в отражение по френелю, ior 1.8-2 и 0.9 рефлект глозинес,16-36 сабдивов. В идеале нужна карта на рефлекте и рефлект глозинес. Но для начала сойдёт и так. Бамп по вкусу.
KyJIeP_d
Сейчас делаю рендер со стола, у меня стекло боксом, очень широкое получилось, сожрало бруски, котоыре его держат. Что по потолку? Это очень надо.
Как закончу, буду пол править
по мне так лучше в "классике" работать- это в жизни- во первых намного больше интересных проверенных ходов которые можно сочитать как угодно,
во вторых- гораздо более выгодные с точки зрения материальной... хоть как "классика" дороже- (выгоднее для дизайнера) в реализации.