Здравствуйте!!
Помогите пожалуйста удалить папку 3ds Max 2011 из Program Files ->Autodesk.
дело в том, что там не хотят удаляться файлы:
1. AcSignCore16.dll
2. raysat_3dsmax2011_64server.exe
Соответственно, из-за этого не могу переустановить программу, а очень надо.
Через Uninstall Tool удаляла 3ds Max, и программа сообщила, что почистила реестр. Может она где-то схалтурила?...
an_
Почему изначально нельзя было удалить макс через "панель управления"?
Поэтому "пуск" - "панель управления" - "администрирование" - "службы"
и отключить службу:
"Ментал рэй сателите" для 2011 макс который
нужно открыть вкладку (показать процессы всех пользователей) и там они находятся рядом,друг с другом
Если бы так просто было этого файла не значится в списке, возможно он используется другой службой, ну тут выбор тоже не большой - лиценз-службы от Аутодеска и FLEX-службы
Других признаков захвата этого файла пока не нашел, можно попробовать его разлочить и удалить, но после перезагрузки, если стоит на этом диске восстановление системы, винда может его восстановить. PS Вообще есть смысл в удалении этого?
Di_2
Да, есть смысл. Нет другой возможности, чтобы установить 3ds max
Что значит "можно попробовать его разлочить и удалить"? Меня больше смущает слово разлочить...
an_
Можно попробовать способ, которым я пользуюсь уже не один год. Если программа была удалена корректно, любым анинсталлером, включая встроенный( лучше, конечно, внешним, например UninstallTools), то необходимо перезагрузить комп, чтобы отключились все службы связанные с удаляемой программой, запустить CCleaner(сейчас уже 3-й версии), провести очистку, затем поиск и исправление ошибок реестра.
За все время использования связки Uninstall Tool - CCleaner, а это уже не менее 5-ти лет, не возникало проблем с переустановкой программ.
Если, конечно, изначально программа была удалена КОРРЕКТНО.
retir
Сейчас порпробую твоим способом. Только скачаю и установлю CCleaner(сейчас уже 3-й версии). Думаю, что макс удален корректно, т. к. это делал UninstallTools.
Програмка, которую посоветовал Di_2 благополучно установилась, но не пожелала запускаться. Соответственно, проблемма не решена.
За все время использования связки Uninstall Tool - CCleaner, а это уже не менее 5-ти лет, не возникало проблем с переустановкой программ.
Чет у всех проблемы с деинсталированием... ставил такие проги только во времена Win98.
А так и со стандартным проблем нет.
Поэтому и не понимаю проблем с переустановкой макса...
Но зато уже сейчас вижу, что эти программы работают криво... ради эфемерного чистого реестра.
Quote:
Програмка, которую посоветовал Di_2 благополучно установилась, но не пожелала запускаться. Соответственно, проблемма не решена.
Я не советовал программку я только описание показал...
Можно попробовать тут скачать последнюю версию и запускать её от имени админаhttp://ccollomb.free.fr/unlocker/
В безопасном режиме чистите и удаляйте. Это если никак и нигде. Должно помочь. По крайней мере я там Сиклинером и Аннинсталом подщищаю. А разлочить можно попробовать анлокером (волшебная палочка). Но он тоже не все может разлочить (разблокировать). Он интегрируется в трей и контектсное меню и работает через прав.кнопу мыши на выделенном файле.
А разлочить можно попробовать анлокером (волшебная палочка). Но он тоже не все может разлочить (разблокировать). Он интегрируется в трей и контектсное меню и работает через прав.кнопу мыши на выделенном файле.
да, да. Палочка есть и там и там, но странность.. на нажатия она не реагирует.
an_
Все честно, некорректно удалился макс, ошибка, все же, Ваша. Что-то не так кликнули при удалении.
Предложения:
1. Удалить принудительно, есть такая функция в UninstallTools, затем чистка CCleaner.
2. Откатить систему через восстановление на дату ранее, чем удаление макса, если эта точка сохранилась. И, снова попытаться удалить макс.
Совсем забавно все получилось!
Удалила Автокад, тогда смогла удалить папку Макса.
Но так и не смогла поситавить макс снова.
Запуская инсталер, получаю окно с тремя вариантами ответа:
- modify
- repair
- remove