"Упали продажи". Что делать?

Автор
Москва
Цитата muchacha:
еще бы по картинке Ai чертежи делала)

И по чертежам кирпичи клала, и бетон заливала.))

Хотя справедливости ради есть машины для укладки мостовой, и дома уже на 3д принтере печатают.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата valek76:
Хотя справедливости ради есть машины для укладки мостовой, и дома уже на 3д принтере печатают.

Оххх. Я чтоб немного отлипнуть от монитора, ради разгрузки и ради кроссфита,пару месяцев назад пошел на стройку на несколько дней. Я студентом работал монтажником высотником, на строительстве промышленных объектов, несколько лет. Короче всё переживал, думаю - уже почти 20 лет прошло, то что я умел, наверное уже не актуально, новые технологии и всё такое. Да какой там, ничего не поменялось, как таскали баллоны с пропаном и кислородом, для резака, так и таскают на плечах, как вязали арматуру вязалками из кругляка так и вяжут, и это иминитая строительная компания, элитное ЖК строят, да сцуко - отбойники, я ими 20 лет назад долбил, а до этого точно таким же отбойником ещё Стаханов рекорд устанавливал, судя по фоткам, нихера не поменялся конструктив, единственное - компрессор раньше был дизель на весь участок рычал, а сейчас японские, вот и вся разница. 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Я был на стройке один месяц, на практике в вузе. Мы демонтажили и делали отверстия в фундаменте наружу отбойным молотком. Нахрен такой кроссфит и всю стройку. Я палец о палец больше в жизни не ударил. Спасибо практике, дала мозгов.

На сайте c 21.01.2009
Москва
Капустка, обнадежил))))))))))))
На сайте c 23.02.2010
Саракш

Yehat

Ну хз, а мне наоборот отбойник нравится, все группы мышц в таком напряжении, я специально попросился на него, особенно когда не горизонтальную поверхность долбить, а что то вертикальное, у меня через два дня работы такой рельеф проявился, месяц гантель и спортивной ходьбы такого результата не дают, болело всё просто пипец. Если бы это не грязная работа была, то цены бы ей не было, люди бы ещё и доплачивали бы, лишь бы дали подолбить smiley-biggrin.gif 

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата Капустка:
у меня через два дня работы такой рельеф проявился, месяц гантель и спортивной ходьбы такого результата не дают

Что-то я не видела строителей с телами хоть близко похожими на кроссфитерские. Какая-то группа мышц действительно очень развита, но общей гармонии и спортивного телосложения нет.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Проф. грузчики тоже. Почти все невысокие и худые. Просто пацаны какие-то).
На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата Spark:
Минут 5-7 суммарно на модель.

И как индусы за 5 минут из "сырного лаваша" смогут сделать нормальную модельку топора или тигра?

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Dogeva:
Что-то я не видела строителей с телами хоть близко похожими на кроссфитерские.

Ну ребята из залов - это для фото и знакомства в клубах, на стройке, те кто на постоянной тяжёлой работе, там не сильно то на бодибилдеров похожи, но жилы как тросы. Потому что нет цели сделать тело и нет системы ни в упражнениях ни в питании. Я как раз немного жирка перед этим набрал, на спортивной ходьбе чутка подсушил, а потом на отбойнике закрепил - каждая мышца проступила, от зеркала не хотелось отходить smiley-lol.gif. Правда потом через несколько дней всё это улетучилось  

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Dogeva:
Цитата Spark:
Минут 5-7 суммарно на модель.

И как индусы за 5 минут из "сырного лаваша" смогут сделать нормальную модельку топора или тигра?

Авторетоп?)))))))))))))))))

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата valek76:
Авторетоп?)))))))))))))))))

Этим по логике занимается как раз ИИ без вмешательства человеков 

На сайте c 21.01.2009
Москва
Dogeva, это была шутка smiley-pardon.gif
На сайте c 18.05.2013
Talking Island Vilage
ну как продажи радуют? smiley-spiteful.gif
На сайте c 21.01.2009
Москва
WarriorOfLight, выходные ж. smiley-unknw.gif
На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата WarriorOfLight:

Да вообще пипец. У меня по сравнению с этой весной просели раза в 1,5. 

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Женька:
Цитата WarriorOfLight:

+

Интересно как видит ситуацию администрация
На сайте c 30.10.2018
Россия
Цитата D_art_S:
Цитата Женька:
Цитата WarriorOfLight:

+

Интересно как видит ситуацию администрация

У администрации есть тактика и она её придерживается.

На сайте c 20.04.2010
UA
подготовка к земле, каникулы праздники новый год. Жирные месяцы закончились, ждите весны.
На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Predator84:
подготовка к земле,

Там соседи не шумные)

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Predator84:
подготовка к земле, каникулы праздники новый год. Жирные месяцы закончились, ждите весны.

А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще здесь дела:D
Читают эту тему: