у меня через два дня работы такой рельеф проявился, месяц гантель и спортивной ходьбы такого результата не дают
Что-то я не видела строителей с телами хоть близко похожими на кроссфитерские. Какая-то группа мышц действительно очень развита, но общей гармонии и спортивного телосложения нет.
Что-то я не видела строителей с телами хоть близко похожими на кроссфитерские.
Ну ребята из залов - это для фото и знакомства в клубах, на стройке, те кто на постоянной тяжёлой работе, там не сильно то на бодибилдеров похожи, но жилы как тросы. Потому что нет цели сделать тело и нет системы ни в упражнениях ни в питании. Я как раз немного жирка перед этим набрал, на спортивной ходьбе чутка подсушил, а потом на отбойнике закрепил - каждая мышца проступила, от зеркала не хотелось отходить . Правда потом через несколько дней всё это улетучилось
Привет всем! У многих ли провал в продажах моделей? Может месяц плохой? Модели вроде бы нужные и хорошие делаю, но продаж совсем нет при почти 350 моделей.
Привет всем! У многих ли провал в продажах моделей? Может месяц плохой? Модели вроде бы нужные и хорошие делаю, но продаж совсем нет при почти 350 моделей.
Скажу как покупатель, к сожалению ваши модели достаточно нишевые)
Скажу как покупатель, к сожалению ваши модели достаточно нишевые)