На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Капустка:
Цитата D_art_S:
Есть ощущение от сайта бандита, что он тупо создает сам аккаунты и сам туда заливает модели.
😄😄 Извини, если это слишком оскорбительно для тебя - но "Капитан очевидность" тут как никогда уместно
Кто то с 3ддд ради фана решил зарегаться и залить модель, но у него не вышло 😅 . Не берусь утверждать что эта история 100% правдива, кто то по моему даже в этой ветке делился этим кейсом или в ветке "загрузка чужих моделей"
Цитата x-ender:
В РКН нужно писать, а лучше повыше
Выше это куда, в лигу безопасного интернета ? (тут должен быть жёлтый колобок валяющийся по полу от смеха)
Цитата x-ender:
"какого хера нас бросили в глобальном смысле?", но налоги собираете,
Не знаю сколько тебе лет, но с каждым таким лозунгом, ты молодеешь на глаза
не было бы личного опыта , не советовал бы и писать туда стоит (если есть веская причина), того на кого я писал отодрали безбожно через 7 дней, а еще чрез 7 пригнали бригаду рабочих и всё сияло вокруг и даже извинились господа в галстуках
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Exengineer:
Я так понял он про первый этап моделирования чтобы overlapping vertices был 0. Остальное уже ребята что с движками работают сделают через Rizom UV. В целом можно, но муторно - ещё и с постоплатой это делать.
Не, команда моделирования как раз у меня сильная. А вот людей на финальное оформление моделей очень хочу
Цитата itisMe:
Да и слепому это видно, сайт не меняется, не улучшается, нововведений нет, кол-во модеров не растет, что ни день то ошибка, ну не похоже это на растущий бизнес, скорее на тот, который доживает последние дни.
Ну так значит самое время начать развивать свой портал, чтобы занять нишу, когда 3ddd окончательно доживёт своё.
Вот вам бизнес-идея на поверхности, почему никто не хватается?
И про админов я не писал (прошу не перевирать мой текст) владелец не равно админ, за исключением тех случаев, когда это один человек
я думал админы тут как раз и есть владельцы , хмммм
Цитата itisMe:
Да и слепому это видно, сайт не меняется, не улучшается, нововведений нет, кол-во модеров не растет, что ни день то ошибка, ну не похоже это на растущий бизнес, скорее на тот, который доживает последние дни.
сейчас будет много НО .....и так поехали ....согласен с вами НО не полностью , обновления сайта есть он очень поменялся с тех самых времен и видно что люди стараются , НОООооо почему ошибки и тд и тп ?! ответ простой , мало людей , как вы и написали...мало тех кто занимается его технической частью , мало модеров , мало админов и тд и тп , само кол-во "персонала" который работает на сайт ОЧЕНЬ мало , как минимум нужно удвоить состав , НО тогда и зп их упадет , а может и бюджета нет , кто знает ....Но мне жалко ребят которые тут работают (честно) это очень тяжкий труд за всем уследить!
PS сейчас придет Nightt и будет читать нашу белеберду и нужно чистить за нами
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Medonozza:
Первопричина это низкое качество начинающих специалистов, которым бюджет не позволяет купить 3-5 моделей на комнату. Воруют чаще всего от безысходности.
Другая первопричина, более обыденная. Зачем тратить своё время, если есть готовая модель? Зак попросил определённый диван, я его нашёл в "интернете", украл, взял с зака деньги за работу (я же типа "моделил", "текстурил", все дела). Скачал, поставил, отрендерил, отдал картинку, на сторонних ресурсах не выкладывал (чтобы не вычислили ворованное мной и не забанили портфолио) Всё.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата ck_petya:
Зачем тратить своё время, если есть готовая модель? Зак попросил определённый диван, я его нашёл в "интернете", украл, взял с зака деньги за работу (я же типа "моделил", "текстурил", все дела). Скачал, поставил, отрендерил, отдал картинку, на сторонних ресурсах не выкладывал (чтобы не вычислили ворованное мной и не забанили портфолио) Всё
смысл тогда тут вам сидеть?! шли бы туда где халява , это тема для работяг с 3ддд и никто не побежит на ваш ресурс - ноунейм так что зря стараетесь а модерам надо обратить на этого челика особое внимание , он по всякому пылесосит 3ддд , одобряет пиратство и пытается переманить к себе народ
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата MoJIoKo:
смысл тогда тут вам сидеть
Потому что тут пока самая большая база и самая удобная возможность найти нужную модель. Как только появится другой ресурс с похожим функционалом и базой, но дешевле, я естественно рассмотрю и его. Но вряд ли такое случится, т.к. 3ддд сильно занял нишу в своё время.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Молоко, невозможно решить проблему воровства в интернете. Есть негласный факт, "всё, что попало в интернет, априори, не принадлежит только тебе". Закрытые группы и платные подписки частично это решают. Но никто не гарантирует, что участник этой закрытой группы сам не сольёт архив на тот же СиДжиПирс (где также закрытая регистрация)
Та не кипятись. Я тоже с нулевых фанат Джека Воробья, а потом ещё и личностью Барбосса стал восхищаться.
да я нормальнооооо , просто по факту говорю
Цитата Spark:
Потому что тут пока самая большая база и самая удобная возможность найти нужную модель. Как только появится другой ресурс с похожим функционалом и базой, но дешевле, я естественно рассмотрю и его.
нельзя срать там где ешь
Цитата ck_petya:
невозможно решить проблему воровства в интернете. Есть негласный факт, "всё, что попало в интернет, априори, не принадлежит только тебе". Закрытые группы и платные подписки частично это решают. Но никто не гарантирует, что участник этой закрытой группы сам не сольёт архив на тот же СиДжиПирс (где также закрытая регистрация)
глобально да , нельзя ....я об этом писал тоже и согласен , просто в последние дни эта тема частенько поднимается "упали продажи" вот народ приходит сюда , поплакали , написали упали продажи , глазами похлопали и ушли , а решать всем коллективом не хотим , накидывать идеи что и как НУЖНО , мб админы и прислушаются , и дышать станет легче
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата ck_petya:
невозможно решить проблему воровства в интернете.
Его возможно держать под контролем. Безнаказанность очень сильно "вдохновляет" тех кто приемлет "серые" методы.
Личный пример. У меня сливали материалы. Мошенники давали карту. Я собрал материалы (скрины переписок), сходил в свой отдел по месту жительства. Написал заявление о незаконном распространении. Далее полиция сама уже направляет материалы в отдел где тусуется владелец карты, к нему приходят домой.
Слив прекратился, год тишина.
Цифровые сливы на складчинах и прочем так же вырубаю через компанию которая занимается охраной информационных продуктов. 85-90% процентов заявлений отрабатываются в течении нескольких дней.
Upd. Уверен, что руководство 3ддд достаточно много внимания уделяет этому вопросу, рано или поздно это даст плоды.
вот народ приходит сюда , поплакали , написали упали продажи , глазами похлопали и ушли
Так эта тема и есть своеобразная "коробка для крика". Думаю воровство это всего лишь один, но не единственный фактор сложившейся ситуации, если бы это было главой причиной, то это сильно бы отразилось на статистике, когда старые модели, которые есть уже на каждом самом захудалом пиратском ресурсе перестали бы продаваться вовсе и вся надежда была бы на новые модели. Но это не так, обрушился с одинаковой долей, спрос на старые модели, так и то что залил недавно не особо поднимает выручку.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата MoJIoKo:
глобально да , нельзя ....я об этом писал тоже и согласен , просто в последние дни эта тема частенько поднимается "упали продажи" вот народ приходит сюда , поплакали , написали упали продажи , глазами похлопали и ушли , а решать всем коллективом не хотим , накидывать идеи что и как НУЖНО , мб админы и прислушаются , и дышать станет легче
Тогда наверно сюда писать, там хотя бы "руководство" сайта заглядывает. Скорее всего ничего не решится, но шанс того, что прочитают, намного больше.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Medonozza:
Upd. Уверен, что руководство 3ддд достаточно много внимания уделяет этому вопросу, рано или поздно это даст плоды.
Ну не знаю. На этом же сайте мне помогут взломать почти любой софт, дадут ссылки на "пиратские" модели и текстуры, скинут способы обойти защиту какого-либо сайта (Мегасканс, например). Более того, если я сам буду обладать подобными "знаниями", то тоже поделюсь без какого-либо угрызения совести.
Я не хочу отдавать своё, а помочь ближнему делясь чужим, пожалуйста, мне не жалко