"Упали продажи". Что делать?

Автор
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Spark:

Надо в том числе стимулировать покупателей. 

нивелировать камушки вторых, камушками первых?))) схематоз мутный, если мой камушек мне ничего не будет приносить, заберите его себе назад пожалуйста))

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата x-ender:
нивелировать камушки вторых, камушками первых?)))

Блиин, клевейшая идея. Больше покупок - больше дисконт, пусть и по рублю за десяток. Но психологический эффект, от того что модели стоят тебе дешевле - мне кажется колоссальный.. Я бы сильно подумал над этим.

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата x-ender:

нивелировать камушки вторых, камушками первых?))) схематоз мутный, если мой камушек мне ничего не будет приносить, заберите его себе назад пожалуйста))

Ну не за счет же продавцов, а за счет доли портала со сделки.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Spark:
Ну не за счет же продавцов, а за счет доли портала со сделки.

Да не важно куда это зашить. Суть в привязке покупателя.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Spark:
Параллельно с камнями моделлеров добавить камни покупателей. 

Я эту награду с "камнем покупателя" предлагал ещё в прошлом десятилетии. Программы лояльности должны быть для покупателей. Я думаю даже если сделают возможность выкачивать несколько моделей у одного автора по цене ниже чем количество моделей, то автор будет не против, например тебе капнуло  за пять покупок от этого пользователя но у него открылось шесть доступов к твоим моделям - мелочь, а приятно. 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Чтоб в телеграм выложили не 5, а 6 моделей?

На сайте c 19.04.2013
Цитата Капустка:
Цитата Spark:
Параллельно с камнями моделлеров добавить камни покупателей. 

Я эту награду с "камнем покупателя" предлагал ещё в прошлом десятилетии. Программы лояльности должны быть для покупателей. Я думаю даже если сделают возможность выкачивать несколько моделей у одного автора по цене ниже чем количество моделей, то автор будет не против, например тебе капнуло  за пять покупок от этого пользователя но у него открылось шесть доступов к твоим моделям - мелочь, а приятно. 

по моему, по схожему пути пошел шаттер, и многие авторы жалуются, что вот такие вот выкачки скорее выгодны платформе, но не им. а еще подписочки там всякие вместо просто покупок устроить можно. купи пять бургеров! шестой бургер тоже купи!