На сайте c 18.05.2013
Talking Island Vilage
Цитата Yehat:
Цитата WarriorOfLight:
и вообще в таких масштабах это мог провернуть только тот кто имеет доступ к сайту,
Всё сильно проще: есть каналы где люди ищут и обмениваются моделями. Один кидает картинку и номер модели отсюда, типа вот этот 7697548.682c7206f1adb.jpeg. Ему в ответ какая-то добрая душа высылает модель. В телеге настраиваешь автоскачивание медиа в кэш и не ограничиваешь его размер. По итогу диск очень быстро забивается этими моделями с превьюшками. Ты как будто ничего не крал, это же вон, люди друг другу помогают, а пальцы-то в жире ) Ну что там, много кто пожаловался в Телеграм, а?
я чужого в жизни ничего не брал, не то чтобы бы крал.
я чужого в жизни ничего не брал, не то чтобы бы крал.
Всем бы такими быть. Не брали бы в своё время ломаный софт, не обучились бы на нём, не стали бы пользователями 3ддд, база была бы втрое меньше и продаж были бы втрое выше, у тех честных людей, которые не зассали и прошли этот путь честно.
Жаль что я бы попал в категорию тех, кто не выучился из за того, что жаба задушила тратиться на лицензию.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
вот эти ваши дележи между собой это такая мелочь и междусабойчики народ, мы и так этих денег не видели никогда, зачем о них плакать, не за это разговор, а разговор за сливы многотысячных коллекций по 500 гектар весом
убираешь дату публикации и там наступает крах в плане сортировки, а без неё это куча борохла, 2/3 ленивы, или им нужно здесь и сейчас, у них проект стоит и копошится в этом никто не будет
и поиск релеванта нужно усложнить, сердечки, бирки, популярное и прочие витрины, тут нужно думать...
говорил об этом давно и продолжаю настаивать - нужно капитально проработать сайт под поиск по гуглу. на янденксе свет клином не сошелся. большая часть населения гуглит.
проверьте любую свою модель тупо вписав ее название в гугл типа так "название модели 3d model" если вы выставляете те же модели где то еще они всплывут в поиске в первых двух строках поиска! но 3ddd, 3dsky не выйдут в поисковике (иногда чет выпадает в поиске на второй странице - ито ссылка общая на сайт а не конкретно на искомую модель)- вопрос почему?
На сайте c 07.12.2015
Цитата 3drj:
говорил об этом давно и продолжаю настаивать - нужно капитально проработать сайт под поиск по гуглу.
наверное над этим нужно не работать, а платить за это огромную кучу бобла, что бы в топе поиска быть там, не думаю что кто то готов морально-нравственно пытаться перебить в гугле турбик и еже с ним, думаю что в гугле вообще фигурирует 3ddd это уже чудо))) нас не для этого везде блокировали, что бы так просто пустить в гугл
нет, вот именно что нет. у меня был опыт создания сайта и общаясь с теми кто помогал мне в гугле высвечиваться. там капитальная работа в админке сайта вестись должна. создаться robot.txt с картой сайта и всем ее содержимом - который проверяет поисковой робот и забивает в базу
Цитата x-ender:
в гугле турбик
кстати турбик на столько отсталый или закрытый, что оттуда ничего не выпадает в поисковике гугла
На сайте c 07.12.2015
спорить не буду, ибо....
та я не спец в сео, тут как раз тебе виднее...) пиратов извести бы, вернее усложнить им работу в двое в трое, у них же тоже ресурсы не безграничны, а потом бустить, да оно и без буста вроде работает, чуть по чуть, выпирать тоже не всегда хорошо ..)
У меня простая арифметика - может кому пригодится, условно ( плюс минус пару процентов)2020 год 50 моделей, доход 15 тыр. в месяц, 2025 год 100 моделей с другими ценами, доход 6 т в месяц. При этом десяток новых моделей были в топе. Вот такая статистика. Объясните?
У меня простая арифметика - может кому пригодится, условно ( плюс минус пару процентов)2020 год 50 моделей, доход 15 тыр. в месяц, 2025 год 100 моделей с другими ценами, доход 6 т в месяц. При этом десяток новых моделей были в топе. Вот такая статистика. Объясните?
хммм тут говориться что вы стали зарабатывать меньше ))))0
а теперь без шуток.... на самом деле сам поражаюсь этому явлению.... и опять же в 1000000 раз пишу что нужно админам доработать личный кабинет пользователя , графики , статистики , чтобы было видно до мелочей кто купил , откуда ,зачем и почему ..... кароче чтобы люди мониторили что в спросе и когда , делали самоанализ , никто не будет это рисовать на листе бумаге дома за столом , нужно прям в личном кабинете это сделать.....ДА есть раздел на 3ддд аля модели в топе по продажам это не то и инфоцыгане которые впаривают нам в своих видосиках что нужно делать для стоков чтобы разболгатеть тоже не то (кхм кхм богатеют только они , наберая зевак и подписоту которая в дальнейшем покупает их модельки)
На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата ASPiter:
Я уже писал ранее, моё личное мнение. База раньше была маленькой. В 2020 году сколько там было моделей? Тысяч 100-150. А сейчас за миллион перевалило. Появилось много конкурентов, которые лью в базу сотнями каждый день. Покупают вместо Вашего столика (например) - другой.